ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Dernik вы мне скажите одно, положа руку на сердце - тыдыщ это она или он? Истина где-то рядом. То есть и тебя не устраивает версия Рока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Это старая версия, кто-то это уже озвучивал Ну я откуда же знала, что тут все так закручено. А может Рок и Бурый братья? Пусть родинки поищут. Или вообще -один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Кругом враги и штрейкбрехеры, нельзя терять бдительность! По-моему здесь больше твоих сторонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 К тому же никаких тыдыщ тут нет. Одни хлебобулошные тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 То есть и тебя не устраивает версия Рока? озвучь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 вы мне скажите одно, положа руку на сердце - тыдыщ это она или он? судя по стилю несомненно баба, но почему-то данную личность многие идентифицировали с мужчиной. на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 озвучь ее. Бурый это внебрачный внук Рока и Тыдыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 на каком основании? да сам был удивлен - но многие форумчане со стопроцентной уверенностью говорили о том, что тыдыщ мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Dernik озвучь ее. Нетушки. Я женщина воспитанная, пошлости и глупости не озвучиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 да сам был удивлен - но многие форумчане со стопроцентной уверенностью говорили о том, что тыдыщ мужик. Меня вчера тоже мужиком обозвали И ЛУНУ , если не ошибаюсь, когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ладно уж, расскажу, раз так настаиваешь. "Тыдыщ" - это фейк. Полностью придуманный персонаж. У него нет пола, возраста, национальности и вероисповедания. Зато теперь любого форумчанина можно обвинить в том, что он "тыдыщ", и на этом основании забанить. Меня, кстати, несколько раз навсегда банили непонятно за что. Теперь мне понятна истинная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Землячка И ЛУНУ , если не ошибаюсь, когда-то. Да, меня назвали "молодой человек нетрадиционной ориентации". Вначале кто-то считал, что я клон ПО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вначале кто-то считал, что я клон ПО.) А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 да сам был удивлен - но многие форумчане со стопроцентной уверенностью говорили о том, что тыдыщ мужик. Первой была Таис -у нее свои основания так считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей А разве нет? А разве да? ПО в ИньЯнь не заглядывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А разве нет? :megalol: Я уже не могу...Сейчас Дерник признается, что он клон Тхундера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 IRINA_30 Первой была Таис -у нее свои основания так считать Я так же склонялась к этой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Сейчас выяснится, что здесь всего три человека под разными никами выносят друг другу мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Землячка Да, меня назвали "молодой человек нетрадиционной ориентации". Вначале кто-то считал, что я клон ПО.) А какой из ПО "молодой человек нетрадиционной ориентации" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 не понятно зачем они ходят, если лечится не хотят. скорее всего для очистки совести, ну и что было на кого повешать свою смерть от "внезапно" выявленного заболевания... типа - мы же ходили, обращались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А разве нет? а вот сегодня вечером все и выяснится. Землячка - твое дежурство отменить нельзя? Я так же склонялась к этой версии. ЛуНа, а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Сейчас выяснится, что здесь всего три человека под разными никами выносят друг другу мозг Я уже сомневаюсь, что Я и вы -это два совершенно разных человека. Нет, Ириш, к сожалению Скоро в отпуск выйду, отдохнуть сгоняю до 10 августа, может получится еще раз подивишничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 IRINA_30 А какой из ПО "молодой человек нетрадиционной ориентации" А из меня - запросто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Смешно будет, если выяснится, что это один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей А разве да? ПО в ИньЯнь не заглядывает.) ЛуHa И что? Под ПО в Курилке сидишь, а под Луной в Инь Яне. Между прочим, я тебя сразу вычислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения