Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 того чего? Больных я лечу, по крайней мере тех, которые хотят лечиться, те, которые не хотят - провожу беседу о пользе лечения... что не так? Да вы и так поняли. Интересно, а где вы отлавливаете тех, кто лечится не хочет? Они же по мед.учреждениям не ходят. Танюха, так ты его жена? Теперь я всё поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Танюха, так ты его жена? Теперь я всё поняла. ахренеть!!!!!!! Вот это расклад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ахренеть!!!!!!! Вот это расклад!!! Сама в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А откуда дровишки? Круче чем в любом мексиканском сериале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Не, это было бы слишком просто. Добавила пургена в суп и наслаждайся веселым вдовством. Предположи лучше, что рок - это одна из моих субличностей, которую я пытаюсь блокировать, в виду ее социальной опасности и сниженной адаптивности, но она все время сопротивляется. Кстати, звучит очень правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Не, это было бы слишком просто. Добавила пургена в суп и наслаждайся веселым вдовством. Предположи лучше, что рок - это одна из моих субличностей, которую я пытаюсь блокировать, в виду ее социальной опасности и сниженной адаптивности, но она все время сопротивляется. ВСе, работу нафих!!!!!!Бегу за пивом и рыбкой!!!!!! Такого "фильма" я еще не видел!!!!!! Готовый сценарий мелодрамы... Анонс : она, полная сил, борется с кровожадным модером на форуме....в этом чуствуется интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А откуда дровишки? Круче чем в любом мексиканском сериале.. Вы пропустили. Он : у меня к ней личное, говорит...Она: ты всегда на форуме, говорит...дочь без тебя растет...семья, говорит, скучает...далее брань...домой, говорит, иди... Теперь, когда все открылось, все быстро удалили и оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вы пропустили. Он : у меня к ней личное, говорит...Она: ты всегда на форуме, говорит...дочь без тебя растет...семья, говорит, скучает...далее брань...домой, говорит, иди... Теперь, когда все открылось, все быстро удалили и оправдываются. Придут домой и два раза "помирятся", а мы тут уши развесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вы пропустили. Он : у меня к ней личное, говорит...Она: ты всегда на форуме, говорит...дочь без тебя растет...семья, говорит, скучает...далее брань...домой, говорит, иди... Теперь, когда все открылось, все быстро удалили и оправдываются. Может правда они того, этого? Представляю что у них тогда дома творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Батон А еще на мой брак батон крошила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Интересно, что сильнее окажется - административная машина, или воля к победе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а где вы отлавливаете тех, кто лечится не хочет? Они же по мед.учреждениям не ходят. почему не ходят? Видно вы не имеете никакого отношения к медицине. Ходят, ещё как ходят. Только я могу их лечить, а могу и не лечить... Если чел хочет лечиться - лечим, если не хочет лечиться - проводим беседу, объясняем ситуацию, дальше чел сам решает - лечиться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Рок, ничего что мы тут присутствуем при семейных разборках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 почему не ходят? Видно вы не имеете никакого отношения к медицине. Ходят, ещё как ходят. Только я могу их лечить, а могу и не лечить... Если чел хочет лечиться - лечим, если не хочет лечиться - проводим беседу, объясняем ситуацию, дальше чел сам решает - лечиться или нет... Не имею, конечно. Просто не понятно зачем они ходят, если лечится не хотят. Значит "хочут они, хочут, только стесняются" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей Да какой у тебя брак? Надо чтоб всю жизнь "горело синим пламенем". А у тебя что? Сюсюканье одно. Тьфу. Батон Да какое там синее пламя то? Сама говоришь, что зачала в то время, когда он на форуме был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Батона тож грохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Гремлин да без проблем, я к вашей семейно-личной жизни никакого отношения не имею - разбирайтесь, и не отвлекайте от охоты - 3 тролля за сейчас!!! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Батона тож грохнули Сейчас Писец придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ядовитый Змей Сейчас Писец придет. Облегчаешь работу Року? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ба, да тут оказывается битва полов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Танюха, так ты его жена? Теперь я всё поняла. Это старая версия, кто-то это уже озвучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 вы мне скажите одно, положа руку на сердце - тыдыщ это она или он? судя по стилю несомненно баба, но почему-то данную личность многие идентифицировали с мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ramon Chavez Ба, да тут оказывается битва полов... С полами все в порядке. Битва за Танюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 вы мне скажите одно, положа руку на сердце - тыдыщ это она или он? судя по стилю несомненно баба, но почему-то данную личность многие идентифицировали с мужчиной. Ну тоже захотел, чтобы тебе раз и сразу основную загадку мироздания раскрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Гремлин да без проблем, я к вашей семейно-личной жизни никакого отношения не имею - разбирайтесь, и не отвлекайте от охоты - 3 тролля за сейчас!!! Круто! Иди отдохни от тяжких трудов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения