Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

По-другому ничего у вас с ней не выйдет. Только так. :)

Бывает и так:

"В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.

Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям."

http://www.glunews.ru/news/Law/5536.html

Желательно дождаться когда "объект' kunitsa_ekaterina'" будет проходить мимо забора

Видимо, это твоя любимая тактика? Может тебе лечиться? А то так и помрешь в одиночестве, не познав радости секса с другим человеком.

Бывает и так:

Или так:

"Спасателям в поселке Лесогорск Иркутской области пришлось эвакуировать с пятого этажа жилого дома забравшихся туда быка и корову. Об этом сообщается на сайте администрации Чунского района, в котором находится Лесогорск.

«Бык умудрился загнать свою подругу на последний этаж пятиэтажки. Чувства парочки играли так, что жителям подъезда было страшно это слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС», – сообщают на сайте администрации.

Спасатели прибыли на место, вооружившись прочной веревкой. Выбрав момент, когда корова потеряла бдительность, они обвязали веревкой ее рога и спустили ее вниз.

«Бык помаялся-помаялся и последовал за подругой», – говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что это первый случай подобного поведения представителей крупного рогатого скота на территории Иркутской области. «Интерфакс»

Видимо, это твоя любимая тактика? Может тебе лечиться? А то так и помрешь в одиночестве, не познав радости секса с другим человеком.

Девушки мне подсказывают как ты любишь, черт, в чем я виноват?????? Я здоров как бык!!!!! :D Ну так что, ломаться будем или как? Совести у тебя ни капли, я уж истомился весь, жажду встречи!!!! :rolleyes:

нах, нах... такого гуана и задарма не надо - БЕРИ! Пользуйся! Помни о правой ноздре!

Так я не первый?????????? :blink:

Ну так року предложи, раз истомился. Он тоже весь в томлении уже. Ползает тут, ждет когда внимание обратят. Давай, дерзай, если что, всегда сможешь ему пожаловаться на меня, он тебя поймет.

Ну так року предложи, раз истомился. Он тоже весь в томлении уже. Ползает тут, ждет когда внимание обратят. Давай, дерзай, если что, всегда сможешь ему пожаловаться на меня, он тебя поймет.

Я тут тебя отвоевываю, чтоб тебя не трогали, а ты мне предлагаешь с Роком сесом заняться? :blink: Где справедливость? :blink: Я вообще то с тобой говорю :(

Простой Обыватель

Что это ты сегодня прямо таки акцентируешься на половой жизни крупного рогатого скота, или все таки версия "версии..." имеет под собой основания?

Простой Обыватель

Что это ты сегодня прямо таки акцентируешься на половой жизни крупного рогатого скота, или все таки версия "версии..." имеет под собой основания?

И ты, Брут...

Вы здесь сами все помешаны! Я боюсь вас уже! Маммммаааааааааа! :bang:

kunitsa_ekaterina уважаемое, спешу напомнить, что клонирование ников запрещено :D ты глупо. как пень, ласковое ты наше...

Вы здесь сами все помешаны!

А вот не надо было надолго всех бросать, видишь как оно обернулось без твоего контроля и руководства.

А вот не надо было надолго всех бросать, видишь как оно обернулось без твоего контроля и руководства.

Т.е. ты хочешь сказать, что мое присутствие (читай: контроль и руководство) очень негативно сказывалось на вашем либидо? Хм! Я и правда такая страшная? :cry:

Т.е. ты хочешь сказать, что мое присутствие (читай: контроль и руководство) очень негативно сказывалось на вашем либидо? Хм! Я и правда такая страшная? :cry:

Вы замечательная! :) Жаль что нет смайлика "букет роз" :)

Не страшная, но похоже дисциплинирующий эффект в тебе был, а вот сегодня что то на быков потянуло, похоже это мы тебе негативно на либидо действуем, раз за время без нас такой подъем наблюдается.

Спасибо, Гремлин, за добрые слова. Удачи с Танюхой! :)

но похоже дисциплинирующий эффект в тебе был

melifaro

Был, был.

У каждого новичка, помню, длину члена спрашивала. Забоишься тут, пожалуй! :D

На этом наш экипаж прощается с вами, уважаемые господа, я в сад! В сад! Все - в сад! :lol::bye:

Это далеко не так!!

к сожалению - так... глупое, ограниченное и озлобленное на весь белый свет бесполое существо внешне похожее на человека.

к сожалению - так... глупое, ограниченное и озлобленное на весь белый свет бесполое существо внешне похожее на человека.

Рок, ты своим мечОм всю поляну распугал млин!!! :( Она ,кстати совсем не такая, начала душой оттаивать, на контакт идет, а ты все испортил!

А тебя предупреждали, что он тупой, а ты не верил.

Ну так ты будешь с Роком бодаться или со мной договариваться о встрече? Выбирай, что тебе интереснее :)

Рок, ты своим мечОм всю поляну распугал млин!!! :( Она ,кстати совсем не такая, начала душой оттаивать, на контакт идет, а ты все испортил!

На тебе тоже меч. Выбирай любой.Танюху будешь оборонять :lol: :

post-23210-1344430686_thumb.jpg

post-23210-1344430836_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...