Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Да я-то начну, но ты же опять обидишься, жаловаться побежишь своему лысому дружку.

А ты не обижай мальчишку))

Да я-то начну, но ты же опять обидишься, жаловаться побежишь своему лысому дружку.

Ну таки будем говорить или ты опять на публику играть будешь? :)

Ну, давай, сейчас новый ник на всякий случай зарегистрирую, и начнем.

не трать время, начинай....разгон на рубль - удар на копейку :)

С местом-то прояснилось?

Да. ДубльГис хорошо лечит маразматические дела. Место и время изменить нельзя.

Ну все, теперь мне ничего не страшно, у меня есть конспиративный ник. Много ников.

Так вот, Гремлин, потрудись объяснить, почему обычное критическое высказывание постороннего для тебя человека способно испортить тебе настроение? Не потому ли, что критика обоснована, но ты сам себе боишься признаться в этом? Неужели для твоей самооценки это настолько чувствительный удар? Хотя, можно предположить несколько причин столь болезненной реакции.

Хотя, можно предположить несколько причин столь болезненной реакции.

Фицуильям

Одна из них, конечно, недостаток секса? ;)

Ну все, теперь мне ничего не страшно, у меня есть конспиративный ник. Много ников.

Так вот, Гремлин, потрудись объяснить, почему обычное критическое высказывание постороннего для тебя человека способно испортить тебе настроение? Не потому ли, что критика обоснована, но ты сам себе боишься признаться в этом? Неужели для твоей самооценки это настолько чувствительный удар? Хотя, можно предположить несколько причин столь болезненной реакции.

Я что то пропустил? :blink: Где была критика? :)

ФУБЛЯ! Точно! Говорю же - слепая карга! :lol:

Турку кофе уговорила – чакра открылась, пока одна:

Заговор читают стоя на коленях в кабинете офтальмолога:

«На море окияне, на острове Буяне, стоит дуб, на нем сук, на суку сидит глазнюк. Свят-лекарь помоги, мои очи укрепи, дай мне светлых глазушек. Кривое, слепое, не моё, а чужое. Светло утро, темна ночка, помоги прочитать последнюю строчку. А коль не вижу картинки занятные, пропиши мне доктор линзы контактные. Во имя ирифрина, визина и стрикса Админ. :pray: »

Ты позволил себе вынести негативное обобщающее суждение о людях, будучи далеко не самым порядочным представителем человечества.

Ты позволил себе вынести негативное обобщающее суждение о людях, будучи далеко не самым порядочным представителем человечества.

Где,когда?

И к тому же склеротик.

Понимаешь, кроме тебя никто не обратил на это внимание, поскольку причисляют себя к хорошим людям. Я не знаю почему ТЕБЯ это задело, вероятно есть на то причина :)

Теряешь квалификацию....Я тебя еще ни разу не обозвал :megalol: Тебе ли говорить о порядочности??? :)

Тренируйся пока.... :lol:

Понимаешь, кроме тебя никто не обратил на это внимание, поскольку причисляют себя к хорошим людям. Я не знаю почему ТЕБЯ это задело, вероятно есть на то причина :)

Теряешь квалификацию....Я тебя еще ни разу не обозвал :megalol: Тебе ли говорить о порядочности??? :)

Тренируйся пока.... :lol:

Просто они как и ты думают, что лучше других. Вокруг меня полно хороших людей, и мне неприятно, что ты судишь обо всех по своему окружению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...