Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А вы, гражданочки, работайте, работайте, солнце еще высоко! Опять издевка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Опять издевка! Да, похоже на то. Где Землячка? Меня надо срочно перезагрузить! Чтоб я подобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Кто нибудь угостит чашечкой кофе? А то никак не проснусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Меня надо срочно перезагрузить! Чтоб я подобрела. Читай пока заговор от авитаминоза, а там глядишь и она подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Кто нибудь угостит чашечкой кофе? А то никак не проснусь... Гремлин Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Читай пока заговор от авитаминоза, а там глядишь и она подтянется. С добрым утром всех. Я только проснулась, подождите -чакры откроются. Сегодня великий праздник- День Холодильника! Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Здрасьте всем! Микеланджело Привет, дорогой! Читай пока заговор от авитаминоза, а там глядишь и она подтянется. Фицуильям Не могу. Я, кажется, именно от него и зверею. Землячка Привет! С праздником! Надо своего поздравить. А когда будет День стиральной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 С добрым утром всех. Сегодня великий праздник- День Холодильника! Всех поздравляю! Ура! А кто покормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Я, кажется, именно от него и зверею. Может, ты неправильно что-то делаешь? Может, слишком быстро читаешь? Или лицом на восток? Какой-то странный побочный эффект, надо бы уточнить у Татьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ура! А кто покормит? Бон аппетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Всем хай, кстати ни у кого не завалялось заговора позволяющего проснуться одновременно с вставанием с постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Землячка Привет! С праздником! Надо своего поздравить. А когда будет День стиральной машины? 7 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Гремлин Легко! Уффф, хоть одна сердобольная душа нашлась. Гранд мерси мадам(мадемуазель) Как мало хороших людей осталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Хочешь изменить мир? Начни с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Хочешь изменить мир? Начни с себя. Не порть мне настроение, бери пример с Простого Обывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Всем хай, кстати ни у кого не завалялось заговора позволяющего проснуться одновременно с вставанием с постели? Привет, дорогой Андрюшечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Простой Обыватель Соседей мой организм игнорирует весьма успешно, а вот работу увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Простой Обыватель Соседей мой организм игнорирует весьма успешно, а вот работу увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Не порть мне настроение Не указывай мне, что портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Всем хай, кстати ни у кого не завалялось заговора позволяющего проснуться одновременно с вставанием с постели? Свят-душ помогает. Наталья, какого ... ты заговоры от авитаминоза утром читаешь? Там же написано -ВЕЧЕРОМ! И не просто читать, а овощи свет-базарные заговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Свят-душ помогает. Наталья, какого ... ты заговоры от авитаминоза утром читаешь? Там же написано -ВЕЧЕРОМ! И не просто читать, а овощи свет-базарные заговаривать. ФУБЛЯ! Точно! Говорю же - слепая карга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Не указывай мне, что портить. Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ну куда от нее деваться, от работы этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения