Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот еще: Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстегивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит теща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Ее глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка... Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждем?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 так - на пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 так - на пляж... Пиво пить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Пиво пить????? банально искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 банально искупаться. Завидую.....с удовольствием скупнулся бы....времени нет, а как освобожусь - только до кроватки и к Морфею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Землячка :megalol: Спасибо, дорогая! Мне УЖЕ намного лучше! И тебе, Танюха tyjn - тоже спасибо! Вылечили меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Землячка :megalol: Спасибо, дорогая! Мне УЖЕ намного лучше! И тебе, Танюха tyjn - тоже спасибо! Вылечили меня! Ты шутишь? Ты же, вроде, медик. Авитаминоз так быстро не лечится. Мы еще продолжим свое лечение . Методично, ненавязчиво но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Простой Обыватель Ты обращайся, если что. Мы тебе всегда поможем. Кстати, что ты там про зрение говорила? Давайте зрение на потом отложим. Сейчас новая проблема возникла: пока заговоры читала, чуть не описалась. Мне бы сфинктер как-то укрепить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 "Если хочешь быть здоров....." - опасайся докторов и за що ви таки нас не любите? Мне бы сфинктер как-то укрепить, а? жесть... хотел сразу в цитатник, но почему то передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сейчас новая проблема возникла: пока заговоры читала, чуть не описалась. Мне бы сфинктер как-то укрепить, а? Не, ну а для профилактики, перед заговором сходить нельзя было?? !! Что за безответственность такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Мне бы сфинктер как-то укрепить, а? Блин, ну тоже мне – проблема. Сходи в магазин бесовский, купи шариков срамных вагинальных. Заговори: « Как у острова Буяна, больше нету окияна. Море сдохло - вся вода усохла. Дуб сухой, трусы сухи, не иметь мне протечки, ни утечки, ни мокроты. Во имя Кегеля Админ » Потом засунь шарики самазнаешькуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, ну тоже мне – проблема. Сходи в магазин бесовский, купи шариков срамных вагинальных. Заговори: « Как у острова Буяна, больше нету окияна. Море сдохло - вся вода усохла. Дуб сухой, трусы сухи, не иметь мне протечки, ни утечки, ни мокроты. Во имя Кегеля Админ » Потом засунь шарики самазнаешькуда. Землячка, будьте любезны на изгнание тролля что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Землячка, будьте любезны на изгнание тролля что нибудь Тайны девичьи подслушивали? Что бы тролль ушел, не надобно яствами его кормить. И заговоров не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Тайны девичьи подслушивали? Что бы тролль ушел, не надобно яствами его кормить. И заговоров не надо. нет, оказался случайным очевидцем.....Прикольно получается у вас, если что - знаю к кому обращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 нет, оказался случайным очевидцем.....Прикольно получается у вас, если что - знаю к кому обращаться.... Да без проблем. Только когда я в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да без проблем. Только когда я в образе. Кхм, а как отличить один образ от другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Кхм, а как отличить один образ от другого? Ну в смысле чтоб не нарваться на заговор типа "сдохни Гремлин"? Такого образа у меня нет по определению. Есть дни когда заговариваю, а есть "когда в печали". Отличить можно только интуитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, ну тоже мне – проблема. Сходи в магазин бесовский, купи шариков срамных вагинальных. Заговори: « Как у острова Буяна, больше нету окияна. Море сдохло - вся вода усохла. Дуб сухой, трусы сухи, не иметь мне протечки, ни утечки, ни мокроты. Во имя Кегеля Админ » Потом засунь шарики самазнаешькуда. Подсталом :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Подсталом Долго не сиди - под столом пыль, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Долго не сиди - под столом пыль, небось. да если бы сидела, я с заклинаний твоих валяюсь спинкой пылюку протираю)))))) главное-сквозняков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро, страна! Вставайте, лежебоки, на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Вставайте, лежебоки, на работу! Чувствуется какая-то издевка в твоих словах. Почему, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да потому что сама дома сидит, скучно ей, нам завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Как это низко - завидовать не выспавшемуся рабочему классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ага, прям обзавидовалась! А вы, гражданочки, работайте, работайте, солнце еще высоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения