IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Я б тоже поспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А у меня сегодня издохли за ночь оба телефона, в итоге я проснулся в тот момент, когда по идее должен был уже в офис входить, и один шайтан не выспался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Попробуй поменять временной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Попробуй поменять временной режим. С этого момента поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Че подробнее-то? Для начала определись, действительно ли тебе не хватает отведенного времени на сон или может, тебе просто на работу не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ждешь-ждешь выходных, что бы отоспаться. а нифига не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 вчера был ударный день: начали с пляжа, закончили в кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 закончили в кафе... опять нажрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ROCK как ты ко мне неравнодушен, доктор.... к чему бы это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Для начала определись, действительно ли тебе не хватает отведенного времени на сон или может, тебе просто на работу не хочется. Ну против работы я ничего не имею после двенадцати дня где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 к чему бы это?! меня, как истинного доктора, к тому же считающего себя православным не может не беспокоить душевное здоровье собеседника. Алкоголизм - тяжёлое заболевание, но оно излечимо! Поверь, Дерник, для тебя ещё не всё потеряно! Есть свет в конце тоннеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 к тому же считающего себя православным продолжай жечь, уважаемый... заодно прокомментируй свое отношение к заповеди Христа о невоздаянии злом за зло... посмотрим на твое правславие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 вчера был ударный день: начали с пляжа, закончили в кафе... А мы начали с одного кафе, закончили в другом Алкоголизм - тяжёлое заболевание, но оно излечимо! с чего начинать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ну против работы я ничего не имею после двенадцати дня где-то. Поздно ложишься? Если нарушений сна нет, то все биоритмы можно подкорректировать сознательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 заодно прокомментируй свое отношение к заповеди Христа о невоздаянии злом за зло... обязательно, как только ты поведаешь нам о великой тайне - какой же веры ты придерживаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Поздно ложишься? Если нарушений сна нет, то все биоритмы можно подкорректировать сознательно. Ну не то чтобы поздно, где то между 00 и 01, а с коррекцией биоритмов напряг, послкольку кроме моих внутренних потребностей внешние обстоятельства заставляют засыпать поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А мы начали с одного кафе, закончили в другом молодцы... я домой в первом часу пришел. внешние обстоятельства заставляют засыпать поздно. соседи или секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ну не то чтобы поздно, где то между 00 и 01, а с коррекцией биоритмов напряг, послкольку кроме моих внутренних потребностей внешние обстоятельства заставляют засыпать поздно. Тогда просто поменяй отношение к пробуждению. Это же так очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 соседи или секс? Да идиотская хрень, на тнт которую моя имеет обыкновение смотреть на сон грядущий, при этом такая немаленькая колонка расположена аккурат около моего уха, у меня в таких условиях уснуть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Сделай себе якорь на шум, тогда, как только заставку тнт услышишь, сразу вырубаться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Сделай себе якорь на шум Не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Тебе что не посоветуй, ты или не хочешь, или не можешь, или не умеешь. Скажи прямо, что тебе нравится существующее положение вещей и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Скажи прямо, что тебе нравится существующее положение вещей Не устраивает, но с какого перепугу я должен под него подстраиваться, там делов то - процентов на 30 уменьшить скорость вращения земли при сохранении существующей длительности рабочего дня, а ты мне тут целый огород с биоритмами и якорями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Тогда просто поменяй отношение к пробуждению. Это же так очевидно! каким это образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Не устраивает, но с какого перепугу я должен под него подстраиваться, там делов то - процентов на 30 уменьшить скорость вращения земли при сохранении существующей длительности рабочего дня Так уменьшай, кто мешает? Давно бы уже уменьшил, а ты только ноешь. каким это образом? Ну вспомни, как в детстве было просто встать в свой день рождения в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения