IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 почему обидел? наступает новый этап в жизни. Да что-то ни радости, ни огорчения нет в твоих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Он не обрадован и не огорчен. Он просто констатирует факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Да что-то ни радости, ни огорчения нет в твоих словах. у него истинно буддийская реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я же говорю, развелся человек неужто во время мусорных фотосессии нашёл местную бомжиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 кто справа? этот сериал не смотрел... Парфюмер - Жан Батист Гренуй, маньяк и убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 неужто во время мусорных фотосессии нашёл местную бомжиху? Попроси его, если найдет учебник русского языка, пусть тебе подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Телезио моя свабодна каварит на великий и могучая руский языка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Да я не сомневаюсь, что говорит. Меня раздражает, как "твоя" пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Меня раздражает удавись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Боюсь, что даже если все люди вокруг удавятся, умнее ты от этого не станешь. Подумай над более конструктивным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Парфюмер - Жан Батист Гренуй, маньяк и убийца. ваще не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Речь не о портретном сходстве, а о преимущественных тенденциях в гражданском обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 IRINA_30 Да ладно, одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 даже если все люди вокруг удавятся зачем мне все? Мне и одного трупа будет достаточно преимущественных тенденциях в гражданском обществе. чо куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Опять слова незнакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 непривычно их от тебя слышать. Такое впечатление, что увидел говорящего крокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 непривычно их от тебя слышать. Такое впечатление, что увидел говорящего крокодила. Че тебе непривычно-то? Ты по утрам в зеркале еще и не такое поди видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 IRINA_30 Да ладно, одно лицо. У тебя с глазами непорядок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Телезио ты от темы то не уходи, напряги извилину - выдай на гора исчо чего нибудь - я поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Телезио Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Да легко. Хочешь поржать? Посмотри на себя в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 заклинило? Смортел, не помогает. Я только с дурней ржу, поэтому с тобой и поддерживаю беседу - настроение улучшаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я только с дурней ржу, поэтому с тобой и поддерживаю беседу - настроение улучшаю! да вы, батенька, трололо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Что, рок, правда глаза колет? надо уметь отличать искренность от оскорбления. В том комментарии не было ни намека на первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 В том комментарии не было ни намека на первое. оно, к сожалению по другому не обучено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 оно, к сожалению по другому не обучено. бедное, ущербное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения