IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю, виновник торжества уже подарки разворачивает? спасибо) Тут запросы не простые, так сразу и не купишь, в подарочную упаковку не завернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Renessans Чет ты не сильно пьяная на нем. Равновесие умудряешься держать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Это более менее скромное фото живут же люди! Привет,Солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ирина! Поздравляю тебя! Желаю чтобы сынок твой рос здоровым, умницей и уважал родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Это более менее скромное фото ты была бы усладой моему уставшему взору на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 живут же люди! Привет,Солнышко! Привет Санечка!!Отмечали 30летие брата подруги. Танюх я всегда равновесие держу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Можете меня поздравить!! Сегодня День рождения моего сына Поздравляю! Путь растет умненьким и здоровеньким мальчиком. И полюбит умненькую, красивую девочку. И тебе всего -всего самого хорошего! Сыночку твоему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 IRINA_30 поздравляю... нескромный вопрос - сколько ему стукнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Всем спасибо!!!!! нескромный вопрос - сколько ему стукнуло? ха, а мне и скрывать нечего, 16 нам стукнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ха, а мне и скрывать нечего, 16 нам стукнуло)) ничего себе... я даже не осмелюсь спросить сколько же в таком случае тебе... ну никак))) кстати, а кому это "нам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ничего себе... я даже не осмелюсь спросить сколько же в таком случае тебе... ну никак))) кстати, а кому это "нам"? "нам" -это образно. Я же старалась!! У женщин про возраст не спрашивают ну и не стеснялась я никогда своего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ну и не стеснялась я никогда своего возраста. конечно - "вам" же шестнадцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Землячка, уверена что кошка и ее дети не пострадают? Точно, там в конце котенок должен родится мёртвый. Ладно, заговор от пьянства на клозет: http://www.acabado.ru/?p=127 классный Санта, младший брат моего с авы Это тот же, только после отпуска, отдохнувший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Точно, там в конце котенок должен родится мёртвый. Это называется "точно не пострадают"? Ну нафиг, лучше от алкоголизма умереть, чем такими штуками себе карму портить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Это называется "точно не пострадают"? Ну нафиг, лучше от алкоголизма умереть, чем такими штуками себе карму портить. В смысле -точно, пострадают, концовку у заговора недоглядела.Виновата, каюсь . Чай с чабрецом пей. Говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Коньяк добавлять можно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Коньяк добавлять можно? Можно, только коня отдельно, яка отдельно, вместе нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А спирт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 IRINA_30 Можете меня поздравить!! Сегодня День рождения моего сына Ириша! Поздравляю с именинником! Желаю твоему сыну крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе, хороших друзей! Тебе - счастья, здоровья, любви на долгие годы! Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Коньяк добавлять можно? Можно, но употреблять умерено, а не як конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Все же плохо на этом форуме к людям относятся: человек с проблемой пришел, а они тему закрыли, ну как так можно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 А спирт? Можно, наружно. Луна и тебе доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Тогда лучше уж в клуб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Тогда лучше уж в клуб. В ночной или анонимных алкоголиков? В первом пить бросить, навряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ЛуНа спасибо. Procyon lotor - твои барыши обломались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения