Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 понять-то я поняла, у меня на эти действия не реагирует ничего! А ты как определяешь? Посмотри в самом низу страницы, там окно быстрого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Про выпивку часто рассказываю, что уже самой начинает казаться, что я алкоголик.)) наверное, я тоже алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ЛЮТИК Простой Обыватель IRINA_30 ЛуHa Девушки, прошу прощения, но я бай....меня сегодня опять рано подняли, показали кучу вариантов домов и так же со злыми и сонными хозяевами, что уходя, мне хотелось повесить на заборы табличку " Осторожной злой хозяин"-))) Тем не менее я совсем не выспалась....поэтому пойду подрыхну-) Всем до скорого, не скучайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ната, а при повышенной кислотности что можно пить? ЛуHa, я точно не знаю, но пытаясь рассуждать логически, предположу, что коньячок в разумных дозах. Он же даже при гастритах и язвенной болезни разрешен, значит, не должен повредить. Вина, шампусики точно нельзя, кислятины своей хватает. Наверно, водовку еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А ты как определяешь? Посмотри в самом низу страницы, там окно быстрого ответа. давайка еще раз поподробнее по Денькин метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Таис Всем до скорого, не скучайте-) Сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 наверное, я тоже алкоголик Здесь, смотрю, собрались профессиональные алкаши. Правда, теоретики, но ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Спасибо за консультацию! Отдаю ноут мужу - он сидит с таким грустным лицом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ЛуHa * шепотом- если ПО тя все ж куда нить пошлет, проси послать не длиннее трех букв, ну а там и встретимся, поляну я уже организую! Только ее с собой не бери ага, пусть она нам завидует-)))) Сладких снов! flowers.gif спасип сонц...все ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Здесь, смотрю, собрались профессиональные алкаши. Правда, теоретики, но ничего. Хочешь сказать, у нас все впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 давайка еще раз поподробнее по Денькин метод IRINA_30, а я еще подробнее уже не смогу. Выделяешь текст, жмешь "цитату" слева, в окне быстрого ответа цитата копируется, ставишь курсор за скобку и пишешь свой коммент. Щелкнув "Вставить ник" можешь начать свое сообщение с имени пользователя. Нет, правда, куда еще подробнее? Спасибо за консультацию! Отдаю ноут мужу - он сидит с таким грустным лицом!)) ЛуHa, кажется, я не одинока в своем желании купить второй ноут! Хочешь сказать, у нас все впереди? Пока мы перейдем к практике, будет уже поздно, боюсь! Раньше надо было спиваться, пока организЬмы были молодые, не отравленные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 IRINA_30, а я еще подробнее уже не смогу. Выделяешь текст, жмешь "цитату" слева, в окне быстрого ответа цитата копируется, ставишь курсор за скобку и пишешь свой коммент. Щелкнув "Вставить ник" можешь начать свое сообщение с имени пользователя. Нет, правда, куда еще подробнее? В том-то и весь прикол, что цитата в окне быстрого ответа не копируется. ну и бог с ней. Поехала я в гости. всем поки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет )) Привет, Вить! Можешь злорадствовать! Я вчера, кажется, отравилась печеньками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Можешь злорадствовать! Я не такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Потому что курсор нужно спустить под цитату, и с новой строки начинать печатать твой текст под ней. То есть курсор не должен попасть в зону между скобками... Значит, у тебя курсор не туда вставляется! Выделила текст, он должен заканчиваться словом quote в квадратных скобках, затем ставь курсор, таким образом твой коммент выйдет за рамки цитаты. ....вот вставила вторую цитату....но с другой страницы не вошла сюда почему-то....) dr.Evil Я не такой )) Простой Обыватель Привет, Вить! Можешь злорадствовать! Я вчера, кажется, отравилась печеньками! laugh.gif ........сорри, это проверочная работа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Случайно наткнулась на этот ролик и чуть не умерла со смеха: ТАКИЕ песни в исполнении лучших голосов страны - это шок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель Я по ТВ видела сюжет, где "Мурку" исполнял детских хор! Более трагикомичного трудно представить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ...мне больше нравится хор про французских стоматологов в их исполнении....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Фсем добрый день ип массу наилучших пожеланий...Вы тут пением балуетесь?!о-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем здрасти-) 2Абрикосов Надеюсь позволишь? ОООО...Сежанночка...какая приятная неожиданность,какая ты рыбка( дельфиненок,карасик,счучка,дорадка,кетинка....) заботливая.. ... приходишь весь отяблоненный жизнью,а тут ванна...и взассосс...Я тебя то же: целую нежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера,отдых по хозяйству забросил меня вечером в кафе "Панда"...я так краем у3ха слышал,что там собираются форумисты..так может инфа кому и пригодится... Обстановочка внутри в стиле аскетического минимализма,что не характерно для астраханских кафешек...Есть 3 зала,причем один для некурящих,где мы у окошка и присели...Стаф очень приятный и грамотный полностью встречают -провожают...наша официанточка,милая молоденькая Элеонора( на мой взгляд ее предки сэкономили на бреккетах) очень услужлива,грамотно все объясняет...вобщем -чаевые ей не жалко дать...В кафе имеется детское меню...Блюда китайской,вьетнамской ,корейской,тайской и пр . кухонь ЮВ Азии... Я предпочитаю кЕтайскую, салаты все хорошие,только зря они кинзой злоупотребляют...Брали 4 вида мяса в разных соусах,ну это не кЕтай...хотя и съедобно..очень вкусны кальмары и чисаньчи( пардон? баклажаны-картошка)..Ну десерты у кетайцев фсе однаковы-фрукты в карамели,поэтому даже не заморачивались с ними...взяли мороженое с бананами-очень неплохо...алкогольная карта слабовата- 3-4 вида вина,вотка 3-4 сорта,уиски 2 сорта,причем сантори-клаб я допил последние 200..так что осталось там только "Джемерссон" ...Очень качественно и хорошо настроена музыка,не мешает сидящим поговорить и создает приятный фон,восточные мелодии чередуются с европейскими...приятно был удивлен услышав у них пару вещей моего любимого Норазо( я думая,что только я в тренде ) Ценник не великий,все демократично...в конце бросаете 2 кубика,сколько на костях будет,такая вам предоставляется скидка...Конечно,кЕтайская жратва в "Пекине" намного поинтереснее,но если брать в расчет их конский ценник и хамовато-тупой стаф, которым даже пятачка жалко дать, то "Панда" замечательный компромисс цена-качество в азиатской кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Простой Обыватель ТАКИЕ песни в исполнении лучших голосов страны - это шок!!! Бяка какаята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Абрикосов ОООО...Сежанночка Абрикосов, ну и где твоя фота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения