Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Иногда наши желания настолько пугающие, что мы не пытаемся их осознать, а просто вытесняем в подсознание. Но это не значит, что их нет. Так что, не гони на Фрейда.

Это как в ДМБ:- Видишь суслика? -Нет!,-А он есть!!!

Ну хорошо, где то в глубине души у меня есть фантазии,о которых даже я не догадываюсь...Пусть они там так и лежат...

Ты на эту глянь! Сладкий такой

tyjn

А я почему осталась без внимания?

Потому что все одно и тоже. Небо - сексуальные фантазии. Звезды - мечты о групповухе, голубое небо - с представителем своего пола, тучи - возможно с элементами садо-мазо.

Потому что все одно и тоже. Небо - сексуальные фантазии. Звезды - мечты о групповухе, голубое небо - с представителем своего пола, тучи - возможно с элементами садо-мазо.

Я не знаю,кто составлял этот толкователь снов,но он явно сексуально-озабоченный! :blink:

tyjn

А бывают в принципе сны, с недотрахом не связанные?

Я думаю что бывают, но в Курилке они не обсуждаются))

Я не знаю,кто составлял этот толкователь снов,но он явно сексуально-озабоченный! :blink:

Это Фрейд. Он не озабоченный. Он психиатр.

А бывают в принципе сны, с недотрахом не связанные?

Да, бывают. Но только не у людей, которым секса не хватает.

tyjn

А о моих снах ничего не сказала. ;) Сверх неприличное что-то скрыто? Ничего, я переживу.)

Ты же сказала:

Что бы он не сказал, в твоей интерпретации все сведется к сексу.

Это разве был не отказ от толкования?

надь, а ты заю не видела? куда пропал? сердце прям, изнылось..

Renessans

надь, а ты заю не видела? куда пропал? сердце прям, изнылось..

Тоже переживаю. Прошлый раз уезжал на рыбалку, несколько дней не появлялся на форуме.

tyjn

Погорячилась. :shuffle: Здесь все свои, можно. :D

И с чего тогда начать? Сон про опоздание на теплоход - навязчивый страх смерти, опасения, что умрет кто-то из близких родственниц или ты боишься чего-то, кроме того, тебя беспокоит большое количество сексуальных контактов (возможно, ты даже считаешь свои связи беспорядочными), и еще ты склонна преувеличивать свои сексуальные возможности.

Сон про ключ - вероятно, тогда у тебя были натянутые отношения с мужем, или кто там у тебя тогда был, или вообще боязнь начать половую жизнь.

...а мне снятся покойники....бабушка, кот.умерла в апреле и коллега (год назад)....почему именно они и так часто? ....никогда раньше такого не было....( свечи ставлю регулярно)....

Renessans

Тоже переживаю. Прошлый раз уезжал на рыбалку, несколько дней не появлялся на форуме.

Блин! И ведь номера даже нет, чтоб звякнуть

tyjn

Все правильно. Страх за здоровье и жизнь мужа, "боязнь начать половую жизнь" - тоже было. А гора песка по которой спускаюсь? Извини за навязчивость, просто повторяющиеся сны, с одним сюжетом - это перебор.

Ты на эту глянь! Сладкий такой

Лапуська прям :thumbsup:

Я не знаю,кто составлял этот толкователь снов,

Тыдыщ, кто же еще :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...