Renessans Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Пжста Снова на боковую? Тогда и я пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Ремни плети, наручники, хлысты... Швеция вообще весёлая страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 плети, наручники, хлысты... у кого чего болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А еще хвастал, что у него паяльник есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Что-то самолеты разлетались над Бабайкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 К дождю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 К дождю... юморист мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А еще хвастал, что у него паяльник есть. это для особо избранных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 завтра уезжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 привет) как дела, народ? где мои любимчики? где вездесущий Свин? где Тыдыщ??? где Бурый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 завтра уезжаем... Навсегда? Аллилуйя!!!!! Shami, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Попутный х в затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Навсегда? как ты могла такое подумать? кто будет поливать помоями наше убогое поселение... поеду на море, полюбуюсь цивилизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 как ты могла такое подумать? кто будет поливать помоями наше убогое поселение... поеду на море, полюбуюсь цивилизацией. привези магнитик с видом на помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 завтра уезжаем... Чемодан-Вокзал-Помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Чемодан-Вокзал-Помойка это ты указал направление к Астрахани... так другое - финальный пункт "Цивилизация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 как ты могла такое подумать? Только настроение начало подниматься за два дня, взял и обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Только настроение начало подниматься за два дня, взял и обломал да я один шевелю этот форум... без меня тут все мхом порастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 да я один шевелю этот форум... без меня тут все мхом порастет. а у тебя шевелилка длинная? с курорта сможешь наш шевелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 да я один шевелю этот форум... без меня тут все мхом порастет. "Каждый думает, что он не каждый"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 как ты могла такое подумать? кто будет поливать помоями наше убогое поселение... поеду на море, полюбуюсь цивилизацией. видать, далеко за цивилизацией поедет никак, на Бали собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Мои тоже сегодня...может в одном автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Мои тоже сегодня...может в одном автобусе? Тебя оставили одного на хозяйстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения