ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 shami Ты сбрила брови?)))) Я сегодня писала, что провела очередной эксперимент с окрашиванием. У меня нечеловеческий цвет - темно пепельный. Девчонки с работы сказали, что зеленоватые. Короче, как Киса Воробьянинов.)) Сегодня пошла в РИв Гош, хотела взять другую краску и продолжить, но продавцы сказали, что смоется. Боюсь, буду светло зеленая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ЛуHa Надь, не сцы...после второй-третьей мойки от оттенка не останется и следа. Я тоже так однажды влипла...но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, Надь, ну я же не первый день живу, знаю уже что, где и как! biggrin.gif То есть хочешь сказать, что блядские глаза за версту чуешь, или я на чем то прокололась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 shami Я сегодня писала, что провела очередной эксперимент с окрашиванием. У меня нечеловеческий цвет - темно пепельный. Девчонки с работы сказали, что зеленоватые. Короче, как Киса Воробьянинов.)) Сегодня пошла в РИв Гош, хотела взять другую краску и продолжить, но продавцы сказали, что смоется. Боюсь, буду светло зеленая.) а что, круто же) осень, зелени мало.... глаз будет радоваться))) я хочу стать насыщенно-фиолетовой... но вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Короче, как Киса Воробьянинов.) ЛуHa, радикально черный цвет? С Малой Арнаутской? Надюш, ты не расстраивайся, зеленый - цвет Надежды! То есть хочешь сказать, что блядские глаза за версту чуешь, или я на чем то прокололась?)) ЛуHa, конечно, первое. Женщина в период флирта так меняется, так светиться начинает, трудно ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Луна, приходи) я тебе сережки зеленые подарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Таис Надь, не сцы...после второй-третьей мойки от оттенка не останется и следа. Я тоже так однажды влипла...но не надолго Как не странно, мужу понравилось, а я дура все блондинкой была ради него!)) shami Луна, приходи) я тебе сережки зеленые подарю Спасибо! Как раз к моим б. глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Таис Как не странно, мужу понравилось, а я дура все блондинкой была ради него!)) Надежде - ЛуНе посвящается (Та еще штучка, как выяснилось ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 shami я хочу стать насыщенно-фиолетовой... но вряд ли получится... Ну смотря чем краситься. Я в молодости выкрасилась голубой гуашью под цвет голубого платья, в таком виде пошла встречать Новый год. Как не странно,зеленого оттенка не было. Я была такая Мальвина, эх, как давно это было.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Всем добрый вечер!! Наташа! вход на выставку 200р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Женщина в период флирта так меняется, так светиться начинает, трудно ошибиться! "Не виноватая я! Он сам пришел!" За песню Лепса спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Всем добрый вечер!! Привет, Иринка! Ты как? Не передумала завтра посмотреть кошаков? Мы с сыном точно уже идем, мне он мозг выел этими кошаками. вход на выставку 200р стоит Взрослый? А детский? Да хрен с ним, собственно, что мы, каждый день что ли ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Надежде - ЛуНе посвящается (Та еще штучка, как выяснилось А ты еще капельницу не хочешь ставить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 А ты еще капельницу не хочешь ставить!)) ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!! Кому капать, руку давайте, кулаком поработайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ПО нет, не передумала. Завтра в обед будем на Бакинской. И как раз оттуда ( тоже с сыном) пойдем кошаков смотреть. Подружкин бобтейл попал в 25 самых красивых)))) из 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ПО нет, не передумала. Завтра в обед будем на Бакинской. И как раз оттуда ( тоже с сыном) пойдем кошаков смотреть. Подружкин бобтейл попал в 25 самых красивых)))) из 130. И когда же у вас обед-то? Во сколько? У меня сын-то садовский, его бы пораньше выгуливать, а то потом он из-за отсутствия дневного сна капризный становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 IRINA_30 - приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Подружкин бобтейл попал в 25 самых красивых)))) из 130. Счастлива, небось, подружка? Поздравляю! Помню, наш кабысдох выиграл выставку, я такая гордая шла домой, будто лично к этому руку приложила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 IRINA_30 Подружкин бобтейл попал в 25 самых красивых)))) из 130. Добрый вечер, Ириша! За котейку рада.Но билет 200 р, думаю -дороговато. Года 3 -4 назад ходила на выставку в Дом Природы, было 150. Я понимаю, что все дорожает, но пройти выставку за несколько минут семьей из 4-х человек - это дорого. Ни какого обещанного шоу мы не видели, было очень тесно, возможно сейчас условия будут лучше. Еще ранее ходила на выставку в Филармонию (концертный зал?) там мне понравилось, сделала фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Граждане, всех обнимаю, целую, и сваливаю спать! Спокойной ночи! Любителям дискотеки 80-х, если есть таковые тут: (лично я мысленно вернулась туда, в молодость, эх! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Простой Обыватель Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Shami - привет ЛуНа - согласна, дороговато. не думаю, что отдать за семью 800рэ того стоит ПО - обед у нас это 2-3 часа дня. Я,если честно, и не хочу в эти гости. Но! свекровь обидется!! Счастлива, небось, подружка? Поздравляю! Она и сама еще не знает -круто это или нет. Первый раз на выставке. А кот еще подросток - 9мес. зато, потенциальную невесту нашли. Тоже молодую Их всего 2 на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 ПО - обед у нас это 2-3 часа дня. Я,если честно, и не хочу в эти гости. Но! свекровь обидется!! Ириш, для нас это поздно, к сожалению. Парень мой взбесится. Простой Обыватель Спокойной ночи! ЛуHa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Ириш, для нас это поздно, к сожалению. Парень мой взбесится. а когда не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения