shami Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 а я поеду на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 а мне лень) хотя, с человеком нужно одним встретится,а он трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 выпилм с женой пива перед финалом... с рейнским хлебом, чипсами и обалденной курочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У кого сегодня утро недоброе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У меня траур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 у меня утро хорошее, позитивное даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У меня траур. по кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Наши продули чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Макаронники, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Наши продули чемпионат. Фу, а мне вообще пофиг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Фу, а мне вообще пофиг!! Аналогично, шеф (с) бр. Колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Фу, а мне вообще пофиг!! А мне вот не пофиг. Мне из-за них опять сегодня пить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 У кого сегодня утро недоброе? Утро было из разряда "Всё плохо!", а потом резко переменилось на "Всё стало хорошо!" Даже лучше, чем хотелось! Ура! Всем привет! Всех с праздником -Днем ликвидации Астраханского ханства и присоединении Астрахани к Русскому государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Курим,футболом не увлекаюсь,так что побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Привет! Чем дышим, что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а чем дышать? чо курить? четвёртый день дождь с переодическим успехом... Работы в такую погоду - ноль. Кто пойдёт в дождь лечиться? Вон с утреца сбегал по быстрому на пару часиков, поработал и обратно домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 выпилм с женой пива перед финалом... Раскодировался? А жену у тебя Вася зовут? Курим,футболом не увлекаюсь,так что побоку. +1 Имхо, футболом только идиоты интересуются, у которых других интересов по жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Землячка коллектив курилки спел тебе песню http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2168723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Землячка коллектив курилки спел тебе песню http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2168723 Браво! А слажено то как! Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Браво! А слажено то как! Спасибо!!!!!! так дрессированные уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день, вечер и ночь..в догадках сегодня, прям в философских догадках, не день, а размышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 прям в философских догадках, не день, а размышление каких? кстати, завтра похолодает до плюс 23... дождь весь день... красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Dernik кстати, завтра похолодает до плюс 23... дождь весь день... красота. Просто замечательно! Каждый вечер гуляю, а в жару сидела бы дома под сплиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 завтра похолодает до плюс 23... дождь весь день... красота. Просто замечательно А Melifaro, наверное, негодует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения