IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ну зачем ты интригу портишь??? и перестань вокруг моей работы круги нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 и перестань вокруг моей работы круги нарезать Да! Присоединяюсь! И так вечные пробки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Простой Обыватель Тыдыщ татьяной зовут. Вообщето, неучитывая "невысокого роста, рыженькая и Ирина" -это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мики клич брось на форуме, глядишь кандидатки подтянутся_))) Клич!!! На вакантное место в моем сердце требуется женщина(девушка) 20-40 лет, с любым образованием, любого роста,любого семейного положения,но лучше замужняя. Все вопросы -сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Микеланджело ...ммм....когда как... "Когда превращаешься в существо среднего пола, начинаешь насквозь видеть и мужчин, и женщин." (с) Ясунари Кавабата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Клич!!! На вакантное место в моем сердце требуется женщина(девушка) 20-40 лет, с любым образованием, любого роста,любого семейного положения,но лучше замужняя. Все вопросы -сюда! Я по возрасту не прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я по возрасту не прохожу Ты несовершеннолетняя еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я по возрасту не прохожу Такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Такая же фигня! Блин! Одни малолетки собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Микеланджело, свою фотку, справку о доходах, справку из квд и копию страницы с пропиской из паспорта покажи, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 "Когда превращаешься в существо среднего пола, начинаешь насквозь видеть и мужчин, и женщин." (с) Ясунари Кавабата веpсия 2.0 Этого у тебя не отнять! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Блин! Одни малолетки собрались!!! Мы хоть и малолетки, но в теле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 веpсия 2.0 Этого у тебя не отнять! Честно! Если что, я не при чем. Это все японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Микеланджело, свою фотку, справку о доходах, справку из квд и копию страницы с пропиской из паспорта покажи, пожалуйста? Фотка есть на форуме, доходы- на цветы,конфеты,телефоны и пр.сувениры хватит...Справки вот нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мы хоть и малолетки, но в теле! Ах! Не обобщай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Мы хоть и малолетки, но в теле! ОК!Расширю границы вверх и вниз немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Справки вот нет... Плохо. Сейчас без справок никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Плохо. Сейчас без справок никуда. Значит не судьба! Останешься без стихов и сладкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Клич!!! На вакантное место в моем сердце требуется женщина(девушка) 20-40 лет, с любым образованием, любого роста,любого семейного положения,но лучше замужняя. Все вопросы -сюда! Отдельную тему создай. так эффективней будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Отдельную тему создай. так эффективней будет!! Спасибо за совет,дорогая... А че ты так беспокоишься? быстрее избавиться от меня хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Значит не судьба! Останешься без стихов и сладкого... Блин, вот так всегда. А потом говорят, что девушки не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ОК!Расширю границы вверх и вниз немного... Одна я подхожу под параметры помочь хочу тебе, не могу смотреть как ты страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Одна я подхожу под параметры помочь хочу тебе, не могу смотреть как ты страдаешь Тебя не поймешь! Ты ж сама дала от ворот поворот? А теперь в параметры хочешь вписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ОК!Расширю границы вверх и вниз немного... Надо и в ширь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения