Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ты нам нужна!!...*хотя бы капельницы ставить!!

Абрикосов, я сделаю вид, что не заметила чисто потребительский интерес к моей персоне! А тебе никому из знакомых ничего не надо прокапать дома?

Еще бы Борисыч из берлоги выполз, и можно сказать, что суббота удалась!

Он редко по вечерам выползает, не его это время! :D

Простой Обыватель

А тебе никому из знакомых ничего не надо прокапать дома?

БуГаГа...конкурентко...я сам их откаапываю....

А давайте вспомним по одной хотя бы? Наверно, у каждого есть хороший запас?

Вспомнила.... дело было году в 2008. И было дело в Питере. Мы с подругой на выходных поехали к нашим мужикам (они были в командировке, жили бригадой в съемной квартире в Выборге), приехали, погуляли... вечер уже, мальчики хорошо так напились (все, кроме моего), ушли куда-то.... мы бродили-бродили и пошли на квартиру.... пока шуры-муры, пока улеглись спать.... среди ночи слышим страшный шум..... два наших красавчика тащат (!) противотанкового ежа..... на второй этаж жилого дома..... в подъезде ежик не помещается, гремит..... еле-еле заперли..... утром проснулись - посреди комнаты стоит сей артефакт.... стали думать, как его отнести на место (они его увидели у ворот военной части и он понравился).... вообщем, целый день мы с ним (и на нем) фоткались, мы с подругой сбегали в магазин, купили гуашь.

разрисовали его цветами и пацификами, написали "%уй войне"..... и темным вечером наши парни отнесли его обратно)

до сих пор интересно, какова же была реакция солдатиков - сначала еж исчез, а потом вернулся, но с "татухами"))))

Простой Обыватель

БуГаГа...конкурентко...я сам их откаапываю....

Черный копатель? ;)

Ладно, вдруг желающих станет больше, чем ты осилишь, свистни, мне шабашка срочно нужна! Прямо позарез!!! ;)

Абрикосов

Таис

...псс а откуда вы про енто знаете...я говорил об отом только одному человеку?!?!

Угу, то есть любыми методами решил заставить меня переодеца в Снежанну да? Вредина!-)))

Простой Обыватель

мне шабашка срочно нужна! Прямо позарез!!! wink.gif

Ради такого случая в запой уйти чтоле! :D

Вспомнила.... дело было году в 2008. И было дело в Питере. Мы с подругой на выходных поехали к нашим мужикам (они были в командировке, жили бригадой в съемной квартире в Выборге), приехали, погуляли... вечер уже, мальчики хорошо так напились (все, кроме моего), ушли куда-то.... мы бродили-бродили и пошли на квартиру.... пока шуры-муры, пока улеглись спать.... среди ночи слышим страшный шум..... два наших красавчика тащат (!) противотанкового ежа..... на второй этаж жилого дома..... в подъезде ежик не помещается, гремит..... еле-еле заперли..... утром проснулись - посреди комнаты стоит сей артефакт.... стали думать, как его отнести на место (они его увидели у ворот военной части и он понравился).... вообщем, целый день мы с ним (и на нем) фоткались, мы с подругой сбегали в магазин, купили гуашь.

разрисовали его цветами и пацификами, написали "%уй войне"..... и темным вечером наши парни отнесли его обратно)

до сих пор интересно, какова же была реакция солдатиков - сначала еж исчез, а потом вернулся, но с "татухами"))))

А неплохо!!! :megalol: :megalol: :megalol:

shami

ЧУдные куклы! А "брюнетка" ни Тильда? Мне сын подарил Тильду-ангела на Новый год. Тоже люблю кукол. )

Тильда) я их тоже люблю. у меня две пока) обеих подарили) в магазине моем есть несколько, но щас денег нет)

Простой Обыватель

Ладно, вдруг желающих станет больше, чем ты осилишь, свистни, мне шабашка срочно нужна! Прямо позарез!!!

О,кей...я не жадный ...сообщу:)

Ради такого случая в запой уйти чтоле!

Не-не! Ты что? К запившим надо со своими препаратами ехать, а у меня нет их!!! Даже не вздумай! :D

shami

они его увидели у ворот военной части и он понравился)..до сих пор интересно, какова же была реакция солдатиков - сначала еж исчез, а потом вернулся, но с "татухами"))))

.

Абаржаца! :lol: :lol: :lol:

Простой Обыватель

Даже не вздумай

Не сцы, у меня все равно это не получица, увы, но таких талантов не имею! :D

Простой Обыватель

Не сцы, у меня все равно это не получица, увы, но таких талантов не имею! :D

У меня такая же фигня! К счастью! Была на сельской свадьбе, уже на третий день занемогла, ничего не лезло. Поняла, что 3 дня - это мой предел. :lol:

shami

Тильда) я их тоже люблю. у меня две пока) обеих подарили) в магазине моем есть несколько, но щас денег нет)

Магазин в "Арбате"?

Простой Обыватель

Поняла, что 3 дня - это мой предел.

Мой предел день и баста! Хотя иногда в запой уйти очень хоца :(

Меня легко теперь узнать.))

ЛуHa, по блядоватому блеску в глазах? (после твоего флирта с кем-то на форуме) ;)

Таис

меня переодеца в Снежанну

не упоминайте это имя всуе...Снежанночка,ласточка,поклюй ягодок на ночь...

540abdd4bfd3.jpg

shami

Зайду.) Меня легко теперь узнать.)))

Ты сбрила брови?))))

я там буду в понедельник. О других днях работы надо узнавать заранее)

по блядоватому блеску в глазах?

Ты сбрила брови?))))

shami, теперь точно узнаешь!!! :D

Таис

Мой предел день и баста!

Я тоже больше не смогу, но если понемногу... :shuffle:

Но однажды меня трясло, как алкаша. У подруги отмечали ДР на Трусово, а потом почему то все поехали ко мне меня провожать, опять что-то пили, все остались у меня, а я утром пошла на работу. Сижу в кабинетике, а ручку в руки взять не могу - дрожат заразы, да так сильно, просто трясутся! Пришла домой в обед, гости у меня, поделилась бедой, они говорят, что это с перепоя и надо обязательно похмелиться. А я смотреть на спиртное не могу! Говорят- если не выпьешь, так и будет трясти. Я испугалась и выпила. Все как рукой сняло и снова пошла на работу.))

Простой Обыватель

ЛуHa, по блядоватому блеску в глазах?

А откуда ты знаешь? Ты была знакома с моим бывшим? :o

ЛуHa

Блин фиг знает, лично мне на второй день хочется напиться только цитрамону, чтоб голова не болела-)

А откуда ты знаешь? Ты была знакома с моим бывшим?

А кто у нас муж? Может, и правда знаю! ;)

ЛуHa, Надь, ну я же не первый день живу, знаю уже что, где и как! :D

ЛуHa

Ты была знакома с моим бывшим?

ПО, ага, влипла, давай теперь отмазывайся, а мы послушаем! :D

Простой Обыватель

Надь, ну я же не первый день живу, знаю уже что, где и как! biggrin.gif

Не ну так не интересно, могла бы прощения попросить для приличия! Ну хотя бы вид сделать что раскаиваешся чтоле:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...