Стелс Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Стелс, спасибо за подсказку! Всегда рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Всегда рада помочь. Сам постараюсь сделать, схема у него простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Sibrand А в Астрахани это можно купить? ЭТО можно, наверное, сделать и самому. Я думала, что ты рожок купишь, на всю Астрахань был бы один английский рожок - у тебя! Я бы детям рассказывала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 ЭТО можно, наверное, сделать и самому. Я думала, что ты рожок купишь, на всю Астрахань был бы один английский рожок - у тебя! Я бы детям рассказывала.) Жена не поймет. Я и так ее своими коллекциями всего на свете задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Sibrand Жена не поймет. Я и так ее своими коллекциями всего на свете задолбал. Ха! Ей машину, тебе - рожок. А вообще, она молодец, что все твои увлечения терпит. При раскрашивании солдатиков, наверняка стоит запах краски. Я хотела попробовать писать (рисовать) масляными красками, но меня,наверное, дома не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ха! Ей машину, тебе - рожок. А вообще, она молодец, что все твои увлечения терпит. При раскрашивании солдатиков, наверняка стоит запах краски. Я хотела попробовать писать (рисовать) масляными красками, но меня,наверное, дома не поймут. Акрил не пахнет, хотя и дэцл ядовит. Но акрил - это худшее из зол, нежели нипадецкий позор от разных коллекций машинок, самолетиков, солдатиков и прочего. А кого это волнует? Да пошли они все, это моя крепость, мои гербы и мои флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Английский рожок уже раздумал покупать?) и правильно сделал. У меня друг профессиональный гобоист, говорит - гобой самый сложный для освоения инструмент, а рожок - разновидность гобоя. Уж лучше саксофон завести. Акрил не пахнет, хотя и дэцл ядовит раскраска хорошо нервы успокаивает. Вчера ещё одного викинга покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Так похвастайся фоткой, если покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Так похвастайся фоткой, если покрасил. Лениво фоткать. Может, и сфоткаю когда всех семь штук сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Дорого, а вот на варгане ночью на рыбалке ништяк поиграть, романтика. В инете есть, стоимость около 500 рублей. А в Астрахани это можно купить? Несколько лет назад друзья в "Мелодии" на Советской покупали такую штуку. Загляните, может и сейчас есть. Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Лениво фоткать. Может, и сфоткаю когда всех семь штук сразу. А еще чего красишь? Всего семь викингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 А еще чего красишь? Всего семь викингов? есть ещё польские лёгкий кавалерист (пеший) и крылатый гусар на коне (его пока не доделал - надо пику чем-то удлинить, а то коротковата), пеший монгол. Есть ещё не-крашеные фигуры, доберусь как время будет, спешить некуда: Русские стрельцы - рядовые, урядники, сотник, "голова", даже пикинер есть, турецкие янычары - рядовой и командир. Ну и готовые - из "партворков": насколько танков, самолётов, "Наполеоновские войны", ГАЗ-67 (и броневик на его базе), ГАЗ-АА (полуторка). Может - чего и забыл, всё на разных полках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 А как эта фигня называется, на которой чукчи играют? Типа такой железной пластинки с плоской пружиной, которую в рот вставляют и за пружину дергают пальцем? Где это музыку скачать и можно ли инструмент такой купить? мляяя.... не только чукчи.... я тоже на нем играю... вот лежит под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 мляяя.... не только чукчи.... я тоже на нем играю... вот лежит под рукой Сбацай, что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Утро доброе, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе, если оно действительно доброе, в чем я лично глубоко сомневаюсь (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Утро доброе, народ! Надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Хватит ныть. Сегодня праздник, День единения славян. Все славяне просто обязаны сегодня искупаться в пьяном виде в фонтане. Таковы многовековые традиции, не нам их менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Хватит ныть. Сегодня праздник, День единения славян. Все славяне просто обязаны сегодня искупаться в пьяном виде в фонтане. Таковы многовековые традиции, не нам их менять. Сколько же можно, так никакого здоровья не напасёшься. Вчера Иван купала - прыгай через костры, води хороводы, купайся в голом виде, сегодня опять купайся в пьяном виде в фонтане . Прямо бесконечный день ВДВ какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе, если оно действительно доброе, в чем я лично глубоко сомневаюсь (С) тоже спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько же можно, так никакого здоровья не напасёшься. Вчера Иван купала - прыгай через костры, води хороводы, купайся в голом виде, сегодня опять купайся в пьяном виде в фонтане . Прямо бесконечный день ВДВ какой то! Кто не согласен, тот автоматически исключается из числа славян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Доброе утро, славяне, гей-славяне и прочие басурмане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Сбацай, что нибудь. .......а толку-то? никто (кроме домашних) не услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Кто не согласен, тот автоматически исключается из числа славян. Жестоко! Доброе утро, славяне, гей-славяне и прочие басурмане! Привет, прыгала вчера через костры? Ну или , хотя бы, любовь творила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Привет, прыгала вчера через костры? Ну или , хотя бы, любовь творила? Землячка Привет, Таня! А я всегда думала, что Иван-купала 7 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения