Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Sibrand

А в Астрахани это можно купить?

ЭТО можно, наверное, сделать и самому. Я думала, что ты рожок купишь, на всю Астрахань был бы один английский рожок - у тебя! Я бы детям рассказывала.)

ЭТО можно, наверное, сделать и самому. Я думала, что ты рожок купишь, на всю Астрахань был бы один английский рожок - у тебя! Я бы детям рассказывала.)

Жена не поймет. Я и так ее своими коллекциями всего на свете задолбал.

Sibrand

Жена не поймет. Я и так ее своими коллекциями всего на свете задолбал.

Ха! Ей машину, тебе - рожок. :D А вообще, она молодец, что все твои увлечения терпит. При раскрашивании солдатиков, наверняка стоит запах краски. Я хотела попробовать писать (рисовать) масляными красками, но меня,наверное, дома не поймут. ;)

Ха! Ей машину, тебе - рожок. :D А вообще, она молодец, что все твои увлечения терпит. При раскрашивании солдатиков, наверняка стоит запах краски. Я хотела попробовать писать (рисовать) масляными красками, но меня,наверное, дома не поймут. ;)

Акрил не пахнет, хотя и дэцл ядовит. Но акрил - это худшее из зол, нежели нипадецкий позор от разных коллекций машинок, самолетиков, солдатиков и прочего. А кого это волнует? Да пошли они все, это моя крепость, мои гербы и мои флаги.

Английский рожок уже раздумал покупать?)

и правильно сделал. У меня друг профессиональный гобоист, говорит - гобой самый сложный для освоения инструмент, а рожок - разновидность гобоя. Уж лучше саксофон завести.

Акрил не пахнет, хотя и дэцл ядовит

раскраска хорошо нервы успокаивает. Вчера ещё одного викинга покрасил.

Дорого, а вот на варгане ночью на рыбалке ништяк поиграть, романтика. В инете есть, стоимость около 500 рублей. А в Астрахани это можно купить?

Несколько лет назад друзья в "Мелодии" на Советской покупали такую штуку. Загляните, может и сейчас есть.

Добрый вечер всем! :)

А еще чего красишь? Всего семь викингов?

есть ещё польские лёгкий кавалерист (пеший) и крылатый гусар на коне (его пока не доделал - надо пику чем-то удлинить, а то коротковата), пеший монгол. Есть ещё не-крашеные фигуры, доберусь как время будет, спешить некуда: Русские стрельцы - рядовые, урядники, сотник, "голова", даже пикинер есть, турецкие янычары - рядовой и командир. Ну и готовые - из "партворков": насколько танков, самолётов, "Наполеоновские войны", ГАЗ-67 (и броневик на его базе), ГАЗ-АА (полуторка). Может - чего и забыл, всё на разных полках.

А как эта фигня называется, на которой чукчи играют? Типа такой железной пластинки с плоской пружиной, которую в рот вставляют и за пружину дергают пальцем? Где это музыку скачать и можно ли инструмент такой купить?

мляяя.... не только чукчи.... я тоже на нем играю... вот лежит под рукой

Хватит ныть. Сегодня праздник, День единения славян. Все славяне просто обязаны сегодня искупаться в пьяном виде в фонтане. Таковы многовековые традиции, не нам их менять.

• Upvote 1

Хватит ныть. Сегодня праздник, День единения славян. Все славяне просто обязаны сегодня искупаться в пьяном виде в фонтане. Таковы многовековые традиции, не нам их менять.

Сколько же можно, так никакого здоровья не напасёшься. Вчера Иван купала - прыгай через костры, води хороводы, купайся в голом виде, сегодня опять купайся в пьяном виде в фонтане . Прямо бесконечный день ВДВ какой то! :lol:

Сколько же можно, так никакого здоровья не напасёшься. Вчера Иван купала - прыгай через костры, води хороводы, купайся в голом виде, сегодня опять купайся в пьяном виде в фонтане . Прямо бесконечный день ВДВ какой то! :lol:

Кто не согласен, тот автоматически исключается из числа славян.

• Upvote 1

Кто не согласен, тот автоматически исключается из числа славян.

Жестоко!

Доброе утро, славяне, гей-славяне и прочие басурмане! :)

Привет, прыгала вчера через костры? Ну или , хотя бы, любовь творила?

Привет, прыгала вчера через костры? Ну или , хотя бы, любовь творила?

Землячка

Привет, Таня! А я всегда думала, что Иван-купала 7 июля!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...