версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А знаешь, что означает молоковоз в системе толкования сновидений Фрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А знаешь, что означает молоковоз в системе толкования сновидений Фрейда? боюсь даже представить..... сиська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нет. Все длинные предметы по Фрейду в женских снах - фаллические символы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Нет. Все длинные предметы по Фрейду в женских снах - фаллические символы. неа, он не длинный.... то не обычный молоковоз, он маленький и бочка у него эллиптическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да детали не важны. У Фрейда даже огрызок карандаша имеет то же значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 shami Погоня за молоковозом в данном случае является вашим подсознательным неверием в возможность реализовать себя в сексуальных отношениях. Вы пытаетесь его догнать, но он исчезает, как мираж, иллюзия, что говорит о том, что реальные сексуальные отношения вас уже не могут удовлетворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ага, или у нее муж в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ага, или у нее муж в командировке. или у меня нет мужа Stratocaster - спасибо, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 молоковоз....тут нет ничего необычного, если знать, что Шами по комплекции молокозавод , я видел её фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 или у меня нет мужа Stratocaster - спасибо, интересно. shami Пожалуйста. С другой стороны наличие в сновидении молока говорит о том, что секс для вас является источником жизни. Желание заполучить его может говорить о том, что именно с помощью секса вы хотите избавиться от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А банальная версия, что от жары хотелось выпить молока не имеет право на существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 молоковоз....тут нет ничего необычного, если знать, что Шами по комплекции молокозавод , я видел её фото. поздравляю тебя с этим знаменательным событием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Когда пить хочешь вода сниться, а не молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Землячка Она проснулась ото сна вся мокрая. Мокрая, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 детка, меня возбуждают только такие, если ты забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Землячка Она проснулась ото сна вся мокрая. Мокрая, понимаешь? аааа!!! мокрая не в смысле - сексуально возбужденная.... мокрая - в смысле - жарко было..... блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Да мы поняли, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ХОЧУ ЕЁ !!!!!!! ХОЧУ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а ты меня не возбуждаешь ни в каком виде.... идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ХОЧУ ЕЁ !!!!!!! ХОЧУ !!!!!!!!!! А тебе что снится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 shami аааа!!! мокрая не в смысле - сексуально возбужденная.... мокрая - в смысле - жарко было..... блин.... Все это говорит о твоей неиспорченности. А у мужчин одно на уме, и Фрейда приплетут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svins Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 да мне похер, детка танцуй, танцуй со мной !!!!! 01.SQ_Project_feat._Mc_Yama___EuroDacer___________________EuroDacer_Remix_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ЛуHa, человеческая психофизиология существовала еще до Фрейда. И от того приплел кто-то что-то или нет суть проблемы не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А тебе что снится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 версия 2.0 ЛуHa, человеческая психофизиология существовала еще до Фрейда Да ладно?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения