Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всех революционеров-романтиков и прочий неформат с днем рождения бесстрашного Че Гевары, всем донорам огромный "респкт" и крепкого здоровья, янки с днюхой звездато-полосатого !

Остальным: доброго утра!

Землячка

Всех революционеров-романтиков и прочий неформат с днем рождения бесстрашного Че Гевары,

Отмечу обязательно! У меня книжка в детстве была "Руки Че",в ней было много фотографий Че Гевары. Это был мой герой и самый красивый мужчина. :)

Как не стыдно, в стране практически траур, а они собрались за какого-то идеалиста кубинского пить. Куда катиться мир (это риторический вопрос, если что)?

• Upvote 1

версия 2.0

Просвещенные и просто культурные люди поминают сегодня Александра Островского.

С трауром ты погорячился.

Ну нельзя так пугать людей! Я уже флаг приспустил и ленту черную повязал... :lol:

Точно. "Гроза" была моим самым любимым произведением в школьные годы. И думала, что выйдя замуж отомщу в лице свекрови всем Кабанихам за Катю. Мстя не удалась. Свекровь мировая тетка и живет за 2000 верст от меня. :lol:

Свекровь мировая тетка и живет за 2000 верст от меня. :lol:

Прелесть свекрови и тещи прямо пропорциональна расстоянию до нее :D Прелесть свекрови и тещи убывает с уменьшением расстояния.

На термометре +38. Но ночью сегодня спала без сплитки, с южной стороны был ветер, с сеткой было нормально.

shami

Эротический сон приснился? :fu:

дааа... приснилось, что я по дворам за молоковозом бегаю))))))

shami

Интересные у тебя сексуальные фантазии. А водитель молоковоза был похож на веселого молочника из рекламы?

p;fk от меня

я его вообще не видела.... мне нужно было молоко.....

т.е. в реальности мы часто покупаем у них молоко......... а тут во сне я никак не могла поймать молоковоз, он все время уезжал от меня.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...