ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Простой Обыватель Вот и я думаю: а зачем ты вообще за сторону света переживаешь? Красиво и ладно! Иногда появляется синдром "отличницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Простой Обыватель Иногда появляется синдром "отличницы". Он легко лечится! Давай дневник, Надюша, пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 VSomati Я красивее штуку над городом видел в 1983, вращающуюся ярко-голубую спираль и еще много чего. А это что, такие метеозонды с Тинак запускали раньше часто. Я так "близко" и такое яркое увидела впервые, для меня это,как чудо. Я люблю ночное небо, в полнолуние всегда смотрю на Луну, а здесь такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Всем миром Господу помолимсяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 VSomati Я так "близко" и такое яркое увидела впервые, для меня это,как чудо. Я люблю ночное небо, в полнолуние всегда смотрю на Луну, а здесь такое... Аналогично. Самое красивое небо из мною увиденных - в открытом море, в частности, на Каспии. Небо - реальная полусфера с огромным количеством звезд, каждый день обязательно наблюдала хотя бы 3 падающие звезды. В городе вид ночного неба менее красив, из-за домов нет полусферы, звезд меньше. Хотя, за неимением, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Важно... я в детстве однажды видел 333 падающих звезды, в августе, падение знаменитых леонидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Простой Обыватель Мне эта квартира нравится тем, что я вижу небо. Дома низкие не закрывают обзор, а окна в квартире высокие, вид неба чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 вид неба чудесный. Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Эх! Скучно-то как без инопланетян! Спокойной ночи, друзья мои! Спать пора, уснул бычок (который я недавно затушила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Спокойной ночи, Наташа! VSomati Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Душить собрался?) Спокойной ночи Бурый! Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Бурый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 VSomati VSomati Ладно, исправим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 В городе вид ночного неба менее красив, из-за домов нет полусферы, звезд меньше. Хотя, за неимением, как говорится... Достаточно выехать недалеко за город, и ночью открывается потрясающий вид на небо. У нас есть традиция. Выезжая компанией на природу с ночевкой, после того, как уложим спать детей и мужиков, садимся с девчатами на берегу, пьем чай (уже) и любуемся на Млечный путь. Ночью за городом, где нет городского подсвечивания, он необыкновенно красив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Он уже напророчил. Не будь пророчества, меня бы тут не было. Очень интересно.. А по-подробнее можно? А у нас нет ничего. Мы не умрем?В Волгограде видели, а у тебя "нет ничего"!!!!! Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 так все таки это тополь? или что? я думал это инопланетяне прилетели к свину чтобы поставить ему анальный зонд XD))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Это инопланетяне прилетали за душой Рея Бредбери. Забрали его на Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 Это инопланетяне прилетали за душой Рея Бредбери. Забрали его на Марс. Странным образом маршрут прошел через Астраханскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 Странным образом маршрут прошел через Астраханскую область. Наверно, тоже проблемы с компасом! Привет, Надюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Простой Обыватель Привет! Сегодня уснула под утро, перевозбудилась вчерашним событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Простой Обыватель Привет! Сегодня уснула под утро, перевозбудилась. Впечатлительная, однако! А я благодаря детишкам отключаюсь на раз, как разряженный мобильник. Щелк! и кома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 Странным образом маршрут прошел через Астраханскую область. Да из космоса Земля вообще выглядит очень маленькой. Промахнуться - раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 утром по ТВ показали наш зигзаг и сказали ,что его было видно в Израиле. Но военные не признались в том ,что проводили учения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 версия 2.0 Да из космоса Земля вообще выглядит очень маленькой. Промахнуться - раз плюнуть. Это говорит о том, что среди инопланетян тоже есть раздолбаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 А ты попробуй управлять летающей тарелкой, если у тебя вместо рук шупальца, а вместо носа - дыхальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 версия 2.0 А ты попробуй управлять летающей тарелкой, если у тебя вместо рук шупальца, а вместо носа - дыхальца. С чего взял, что щупальца? У них длинные, гибкие пальцы. Дыхальца - пыхальца им не мешают, думаю, что они способны управлять тарелкой и силой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения