Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 а можеть он Нащальнике? Сидит вот на таком стульчеге ии дистанционно контролирует работу подчиненных ему орков))) Типа как в Вар Крафте))) Сидит Борисыч, весь из себяшный, такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Это вместо того, что бы пароходы чинить, он из инета не вылазит Вылезу скоро,вылезу! Буду только в обед к вам заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вылезу скоро,вылезу! Буду только в обед к вам заглядывать... Из степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ага, зайцев показывать!! Тема сегодняшнего дня: Угадай должность Борисыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ага, зайцев показывать!! Тема сегодняшнего дня: Угадай должность Борисыча ну давайте.угадывайте,а я пошел гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ага, зайцев показывать!! Тема сегодняшнего дня: Угадай должность Борисыча Я не могу участвовать, я знаю точно. Но другим не скажу, пытайтесь! Вот еще фото Борисыча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я не могу участвовать, я знаю точно. Но другим не скажу, пытайтесь! Вот еще фото Борисыча: Я не люблю рыбалку,дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я не люблю рыбалку,дорогая!!! Именно по этой причине у тебя в машине спиннинги лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ....Компот удался!!!.......Айвово-яблочно-виноградно-боярышниковый!!!......Ура!!!!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ....Компот удался!!!.......Айвово-яблочно-виноградно-боярышниковый!!!......Ура!!!!!!........ Интересное ассорти! Наливай теперь, раз похвасталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 можеть обменяемся прикольными картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 вот есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Я не люблю рыбалку,дорогая!!! А зачем тебе сапоги по титьки тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ....ну , кто следующий?...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 можеть обменяемся прикольными картинками? У меня только это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А это мы с дочкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Простой Обыватель .....милашки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Вспоминая г-на Дерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 shami, привет, Веруся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Последнее время смотрю на Ютубе мульты про кота Саймона, дома даже книжка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 ПО Очаровашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Последнее время смотрю на Ютубе мульты про кота Саймона, дома даже книжка есть ) Ха! За исключением биты, вылитый мой кот! Такой же, **ка, нудный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Веруся. привет! сегодня ты не грустишь?) Мумориум. Это классный мульт.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения