shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Снежанна - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 shami Снежанна - clap.gif Это типа ноги, ога!-)))) Привет милая, я тоже рада тебя видеть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Про встречу не знаю пока что...во первых я не вкурсе моих выхов, а по сему мне сложно что либо планировать. 4 ноября вообщето общероссийский выходной... День Согласия и Примирения.. да и времени впереди много..распланируй плизз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Крепкие спиртные напитки разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вера, ну как ты там? Как Матвейка? дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Крепкие спиртные напитки разрешены? Рекомендуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Рекомендуются)) Но не навязываются, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ROCK распланируй плизз.. Ок Сань, я отпишусь заранее если что-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Эх пошел бы.... Да жена боксер....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Эх пошел бы.... Да жена боксер....... А если мы напишем гарантийное письмо о не посягательстве на тело ее мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да-да! Эт прям как с меня картинка!!! Даже похож на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не канает Тогда организую он-лайн трансляцию, камеру закрепи на голове и вперед! Пусть она все видит своими глазами! А уж как подменить картинку потом покумекаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Снежанна Абрикосов, ну какой жи ты извращенеС-))) Я и Борисыч????...Это ж надо такое выдумать!-))) опять обозвали...тогда пусть все будет таГ: Борисыч везет девочек по ижевику,Абрикосов уже на месте раскладывает палатку(это не имя -извращенцы) и нежно открывает баночку абрикосового варенья........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Даже похож на тебя А ты -рядом...губки красишь... У меня оба выходных дня- рабочие! Блин...в Оля ехать 2 часа и назад столько же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 shami ....приветдетка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Абрикосов и нежно открывает баночку абрикосового варенья....... Привет лапа,....ок, надеюсь на всех хватит и на очередь километровую тоже-)))) Борисыч Хочешь сказать что я подол задираю да?-))) быстра чота!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А ты -рядом...губки красишь... я ващет целый день на работе и к курилке))) в отсутствующих замечена не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Борисыч Хочешь сказать что я подол задираю да?-))) быстра чота!-))) Ты ж не для меня его задрала!!! Для любимчика свого поправляешь чулочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я ващет целый день на работе и к курилке))) в отсутствующих замечена не была да много ли времени надо "клубнички отведать" ? редакция: ежевички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 да много ли времени надо "клубнички отведать" ? редакция: ежевички! Быстро только кошки плодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Абрикосов какой огромный смайлик. Анекдот вспомнился при виде оного. Мама с сыном едут в трамвае, рядом стоит мужик и достает из кармана огромное красное яблоко мальчик не отрывая глаз от яблока, судорожно дергая мать за рукав, произносит- Мама! Смотри какое у дяди яблище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем пока! девченкам чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем пока! девченкам чпоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Всем пока! девченкам чмоки! И тебе счастливо! удачных выходных (рабочих) дней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения