IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Чего-то все притихли, или разбежались? Борисыч с кем отрабатывал-то? С ПО или Снежанкой? Или вообще с мальчиками? Кого в наличии целый день не было? ЛуНа -добрый день. как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Луна и Борисыч вы почти одновременно.кабут вместе откуда то)))))привет вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ..Всё! 4 пузыря с меня списано! Можно еще долгов набирать! что раздают-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 не. Верусь. он вместо пузырей отрабатывает.раздачи вроде нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 IRINA_30 Да вот же! ни Снежанки твоей, не ПО нетууууу!!!!!!! *** в ослепленной ревностью голове вспыхивают сюжеты один другого "краше"... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да-да! Эт прям как с меня картинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 господа флудерасты и стебальшики, хорош флудерить и стебаться, отписываемся по поводу встречи 04.11.11 в "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15, хозяин сего заведения будет рад нас видеть, скидка для форумитов как всегда - 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 господа флудерасты и стебальшики, хорош флудерить и стебаться, отписываемся по поводу встречи 04.11.11 в "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15, хозяин сего заведения будет рад нас видеть, скидка для форумитов как всегда - 20% прикольно... вряд ли пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 И кто тут про меня вспоминал недобрым словом? Здрасте всем, кого не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 И кто тут про меня вспоминал недобрым словом? Здрасте всем, кого не видела! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 И кто тут про меня вспоминал недобрым словом? Здрасте всем, кого не видела! Ты че так долго? Я тебя когда привез? Час назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ты че так долго? Я тебя когда привез? Час назад!!! Я в дУше была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я в дУше была.... фото и видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 фото и видео будет? Зрелище не для слабонервных!!! Поэтому только после справки от психиатра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 только после справки от психиатра! упс... а без справки никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Без справки только избранным...Да,дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а без справки никак? ROCK, да можно! Только я чисто по-человечески не советую! Без справки только избранным...Да,дорогая? Борисыч, конечно! Причем, избранным всенародно тайным голосованием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Без справки только избранным...Да,дорогая? ема... не, я в очереди последний раз стоял в 90х... таки меня вычёркивайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Тагс здрасте всем, кто по мне скучал поднимите ноги!-=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Снежанна Привет, ты как про встречу? гипс сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Абрикосов *** в ослепленной ревностью голове вспыхивают сюжеты один другого "краше"... Абрикосов, ну какой жи ты извращенеС-))) Я и Борисыч????...Это ж надо такое выдумать!-))) Если даже позовет, лично я в его гарем хрен сунусь, а то тоже, будут волоски на голове на строгом учете-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 здрасте всем Снежанна, привет! Подняла бы ноги, да закинуть не на что,опоры нет, а на весу держать - спина болит! гипс сняли? ROCK, она там полностью консолидированная теперь, должны были снять! Только вот боюсь, что рюмку-то сразу в руку не возьмет, разрабатывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ROCK Ага сонц, сняли. Про встречу не знаю пока что...во первых я не вкурсе моих выхов, а по сему мне сложно что либо планировать. Простой Обыватель разрабатывать надо! Во-во-)))) Таг ну чо туд, без меня надеюсь еще банк не ограбили? Или уже ограбили, все поделили и успели пропить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Абрикосов *куда же ты в бантиках то все убегаешь?? Лап, даже не спрашивай, да и вообще, лучше туда не бегать....эт вам не по- ежевику пойти!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Простой Обыватель Подняла бы ноги, да закинуть не на что,опоры нет, а на весу держать - спина болит! wink.gif Мдя...неувязочка, чтобы не на что ( читать кого) было закинуть ноги в вашей шведской семье, это конечно облом-))) Ну чо те сказать...меняй место жительства чтоле-))) shami Луна Девочки здрасти-) Вера, ну как ты там? Как Матвейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения