Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Всем здрасти-) Привет, Свет! Как ты? Извини, что не могу помочь в последние дни в штабе. Тебе и спасибо за терпение! Рассказываю, что тут было: Наталья (никому не говори!), увеличила себе грудь, А Динозавр, от восхищения, её долларами и евриками закидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Простой Обыватель Привет, Светик! Я тут размечталась об огромных сиськах, потом разговор плавно перетек в русло наших семейных отношений, потом я хотела обеспечить себе запасной аэродром в лице Динозавра на случай развода, но он изящно соскочил с темы. Вроде, все. Как дела-то твои? Хренасе кусочек! Выложила все как на духу! А Дино чо соскочил ? Опять в сиськах не добрала?-)))) Дела...да хз Наташ...не разобралась ищо, усталость жуткая есть...а дел уже вроде нет, ну акромя пары маленьких дел которые нужно довести до конца-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Землячка Рассказываю, что тут было: Наталья (никому не говори!), увеличила себе грудь, А Динозавр, от восхищения, её долларами и евриками закидал. Блин Танюш, у вас прямо-противоположенные версии, вы хоть договаривались бы чтоле, заранее-)))) Привет, Свет! Как ты? Извини, что не могу помочь в последние дни в штабе. Тебе и спасибо за терпение! И тебе большое спасибо за труд Танюш. Справляюсь вроде бы, конечно не так как ты, но за неимением и я сойду-))) завтра уже все в церковь должны отвезти...вообщем все как обычно остался вагон и маленькая тележка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Землячка Блин Танюш, у вас прямо-противоположенные версии, вы хоть договаривались бы чтоле, заранее-)))) Справляюсь вроде бы, конечно не так как ты, но за неимением и я сойду-))) Она скромничает! Всё было, как я рассказала. Не веришь -почитай сама! И ты, кстати, тоже не скромничай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 у вас прямо-противоположенные версии, вы хоть договаривались бы чтоле, заранее-)))) Когда обе версии слово в слово, это подозрительно. Тем более, наши дополняют друг друга, а вовсе не противоречат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Простой Обыватель Блин, даже не знаю чем тебя успокоить, мне хочется сказать что не в сиськах щастье, но чота мне подсказывает что ты все равно не поверишь!-))) Землячка Да ну их Танюш, этих мужиков, только виртуальными евро и сорят, лучше бы дали ПОшке реальными, на большущие сисяндры! Мож она, с кем из нас, тоже поделилась бы-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 лучше бы дали ПОшке реальными на большущие сисяндры! Да, было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Землячка Да ну их Танюш, этих мужиков, только виртуальными евро и сорят, лучше бы дали ПОшке реальными, на большущие сисяндры! Мож она, с кем из нас, тоже поделилась бы-))) Мужики постоянно о сиськах, если не говорят то думают, теперь мы о сиськах целый день. Не в сиськах счастье! Счастье в их наличии. Любых. Сиськи разные нужны, сиськи разные важны! А тебе, кстати, грех жаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А тебе, кстати, грех жаловаться! Землячка А Светка обычно жалуется на их непомерную величину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Землячка А тебе, кстати, грех жаловаться! Простой Обыватель А Светка обычно жалуется на их непомерную величину! Тагс тема медленно но верно дала крен в наезды на меня!-))) Во-первых где я жаловалась? А во вторых-мож мне и не надо, но из-за природной жадности я не откажусь от халявных сисяндров! Хрен с ним, пусть будет четыре!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Хрен с ним, пусть будет четыре!-)))) Таис А вторая пара где? На спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Опять про сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Опять про сиськи Тише, тише, тише. Мы ведь со Светиком можем и нашу любимую тему поднять - про член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Тише, тише, тише. Мы ведь со Светиком можем и нашу любимую тему поднять - про член! Давайте лучше о звездах: 20 марта Астраханский планетарий откроет после капитальной реконструкции все свои залы. Его посетители смогут совершить виртуальную экскурсию в формате 3D, а также полюбоваться на звёздное небо даже в солнечную погоду. http://www.astrobl.ru/news/65235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Давайте лучше о звездах: 20 марта Астраханский планетарий откроет после капитальной реконструкции все свои залы. Его посетители смогут совершить виртуальную экскурсию в формате 3D, а также полюбоваться на звёздное небо даже в солнечную погоду. http://www.astrobl.ru/news/65235 А вот это действительно хорошая новость! Честно говоря, мне не верилось, что здание планетария не продадут какому-нибудь мешку с бабосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 А вот это действительно хорошая новость! Честно говоря, мне не верилось, что здание планетария не продадут какому-нибудь мешку с бабосами. Вспомнила историю про планетарий 10-15 давности. Его обокрали, украли еду для космонавтов в тюбиках. Похитителей нашли в тот же день. В инфекционной больнице (отравившихся раньше везли туда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Про планетарий действительно хорошая новость, удивляет одно, что знала человека, который хотел это сделать еще хренову тучу лет тому назад и почему то , только сейчас всполошились...пипец Девушки я откланиваюсь...бай хоца ужасть...завтра опять в штаб и тд и тп...-)) Вам тоже споки-ноки...всем иратических снов...ну и всяких вкусностей по дороге-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Девушки я откланиваюсь...бай хоца ужасть...завтра опять в штаб и тд и тп...-)) Вам тоже споки-ноки...всем иратических снов...ну и всяких вкусностей по дороге-))) И тебе пусть приснится прынц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Вам тоже споки-ноки...всем иратических снов...ну и всяких вкусностей по дороге-))) Таис Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро, страна! Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Думаешь, она тебе ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Доброе утро, страна! Как поживаешь? здравствуй...страна в моем лице поживает не плохо....а рожа небритая, опухшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Здрасти, в моем лице страна тоже поживает не плохо, только ей катастрофически не хочется поднять свою задницу и уже начать заниматься делами-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 последний динозавр Дино, мы вчера тут на женском совете решили, что ты нам должен энную сумму в эвро на сиськи для Пошки, ну и чо, куда подъехать за деньгами!-))) Ты только пойми нас правильно, во-первых мы для подруги стараемся, а во-вторых ты это сам предлагал, так что теперь мы требуем продолжения банкета!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 здравствуй...страна в моем лице поживает не плохо....а рожа небритая, опухшая последний динозавр Привет, Миш! Если тебя это хоть немного утешит, то у меня - аналогичная! Здрасти, в моем лице страна тоже поживает не плохо, только ей катастрофически не хочется поднять свою задницу и уже начать заниматься делами-))) Таис Привет, Светик! Оторвать зад от стула - самое тяжелое в любом деле! У меня не всегда получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения