SergeEMS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Заполз на форум почту проверить, а тут собрание. Здрасти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 SergeEMS Здрасти, ты с нами пьешь?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Неа. Не пью, не куру и сексой не занимаюсь. Бросил нафиг фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 SergeEMS Надо поспрашать может из девок нужен кому-трезвенник, язвенник и евнух!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Всем добрый вечер. По поводу пьянка? Работники уголовной системы мин.юста? Или балерины - день рождения пачки справляем? Пить по понедельникам дурной тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Землячка Танюш, да ну нафиг, пить когда фигово всегда хороший тон!-)))) И ваще, чо делать если фигово и если не пить?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Таис Трезвеник, но не язвеник, а уж тем паче не евнух! Хотя.....поспрошай. Землячка Сегодня второй понедельник в рабочей неделе, так что можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Землячка Танюш, да ну нафиг, пить когда фигово всегда хороший тон!-)))) И ваще, чо делать если фигово и если не пить?-)) Могла бы сказать, что балерина. Колись, че фигово то, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Землячка Низнаю даже...наверное не могу понять как дальше жить!-))) поэтаму фигово...ну а вообще...да-я балерина!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Всем здрасти....есть в курилке хоть один кому хреново...давайте бухать...бокал сухого красного у меня уже налит.. Давай со мной пить. Мне хуже всех, даже Динозавр меня пожалел. У меня и водка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 SergeEMS Хотя.....поспрошай. ути-пути-))) твоя отрада была сегодня в штабе кстати!-))) тагс я похоже отъезжаю...чот один бокал меня вырубает напрчь-)) denys хренасе! А чо ит тебе хуже всех?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Точно не знаю, надо уточнить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 У Динозавра, у кого еще? Хочешь подарочную карту? По сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Хачу за бесплатно!-)))) подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 тагс я похоже отъезжаю...чот один бокал меня вырубает напрчь-)) Экономичная ты невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Землячка Экономичная ты невеста. Блин саму жаба давит!-)))) Эт сейчас я хотя бы употребляю легкий алкоголь, а раньше, я любое спиртосодержащие на дух не переносила, вот приглашает какой нить жоних на свидание в кафе, а я тока сок или чай...блин!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Хачу за бесплатно!-)))) подаришь? Нет, подарить не могу. Это противоречит моим жизненным принципам. Да и деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Нет, подарить не могу. Это противоречит моим жизненным принципам. Вот ты жлоб Танюха! все вылазь с моей песочницы!-)) не буду с тобой пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Нефига себе наезд! Ну ладно, подарю тебе карту. А ты мне восемсот рублей подаришь, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Землячка Эт сейчас я хотя бы употребляю легкий алкоголь, а раньше, я любое спиртосодержащие на дух не переносила, вот приглашает какой нить жоних на свидание в кафе, а я тока сок или чай...блин!-))))) И зачем тогда было на пьянку агитировать? Я "Лимончелло" посленовогодешнее достала, налила себе, а "клиент" сварился. denys, Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys ага хитрый, за восемьсот рэ мне нафиг ненужна твоя карта у меня своя есть!-))))) Землячка Танюш нифига не поняла смысла тобой сказанного, но мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ваше здоровье! И вам не болеть. Таис, я же не купить предлагаю, а обменяться безделушками в знак уважения. Ты же меня уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 задолбало все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 denys Ты же меня уважаешь? Забыла после какой рюмки всегда задают это вопрос. Танюха ты ща уже скока выпила?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения