Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

привет....что хорошего?

Новый день! Солнце! Скоро будет тепло! Разве мало хорошего?

да. это так. новый день-новые проблемы...

не обращай внимания....у мну настроение не очень...не хочу заражть им тебя...я же не дерник... :)

Всем доброго утра. Чем ближе апрель, тем больше хочется редиски. Местной, хрустящей, сочной.

А оно знает что оно скоро будет?

Разумеется! ;) Потерпи немного, Андрюша! Еще чуть-чуть! ;)

не обращай внимания....у мну настроение не очень...не хочу заражть им тебя...я же не дерник...

последний динозавр

За это не беспокойся, пессимизм для меня не заразен!

Что-то часто, Мишка, у тебя подобное настроение в последнее время! И это не может не беспокоить! Просто хандра или есть причины?

Всем доброго утра

Землячка

Привет, Татьяна!

Чем ближе апрель, тем больше хочется редиски. Местной, хрустящей, сочной.

Скоро, скоро.

Блин, я сегодня как Остап - всем советую крепиться! :D Если бы вы еще и про взносы не забывали.... :D

или есть причины?

Чуть хата не сгорела. Ночью позавчера проводка загорелась на чердаке. проснулся покурить. Дым. Пара балок успела сгореть, шифер листов шесть...поменял быстро. Помогли люди. Пока опилки заливали, много воды натекло. микроволновку залило...и там ещё по-мелочи...Короче задумался, вот бросил бы курить, перестал бы по ночам жрать-ссать ходить, точно бы утром не проснулся....

Но это мелочи...просто чего-то не хвататет...весна, авитаминоз, что-то происходит в организме....

Ещё родственники попросили с ребенком посидеть. У ребенка аутизм или что-то вроде этого....Это свиздец..

Чуть хата не сгорела. Ночью позавчера проводка загорелась на чердаке. проснулся покурить. Дым. Пара балок успела сгореть, шифер листов шесть...поменял быстро. Помогли люди. Пока опилки заливали, много воды натекло. микроволновку залило...и там ещё по-мелочи...Короче задумался, вот бросил бы курить, перестал бы по ночам жрать-ссать ходить, точно бы утром не проснулся....

Но это мелочи...просто чего-то не хвататет...весна, авитаминоз, что-то происходит в организме....

Ой, у нас в Магадане был почти аналогичный случай: ВрИО мужа (в простонародье - сожитель) пошел ночью курить и увидел, что горит квартира в доме напротив. Вызвал пожарных, никто не погиб, все потушили. Так что от курения огромная польза! :) И не понятны твои страдания - ведь НЕ СГОРЕЛА же! Радоваться надо!!!!! :ibbanana:

Я думаю, тебе нужно две вещи: комплекс витаминов и срочно влюбиться! Поможет, факт! ;)

Ещё родственники попросили с ребенком посидеть. У ребенка аутизм или что-то вроде этого....Это свиздец..

С аутистами, конечно, трудно, но не смертельно. Почитай в тырнете как с ними общаться, будет легче. Смотрел фильм "Человек дождя"? Там Дастин Хофман блестяще сыграл взрослого, правда, аутиста.

Короче задумался, вот бросил бы курить, перестал бы по ночам жрать-ссать ходить, точно бы утром не проснулся....

Навряд ли. Кода бросают курить жрать -ссать по ночам начинают чаще.

и срочно влюбиться! Поможет, факт!

Ой, матушка...сердцу не прикажешь...и боюсь. Совсем дураком буду. :)

Почитай в тырнете как с ними общаться, будет легче.

А что с ним общаться? Сидит в одну точку смотрит или башкой об пол бьется...Ему по возрасту в школу скоро, а он ни слова не сказал, срется под себя...окружающего мира для него вроде и не существует...И жалко его...И родителей идиотов жалко...Нефиг было рожать- противопоказания были...Теперь ему мучаться всю жизнь. Пока родители живы, за ним уход, а потом -то что?

Навряд ли. Кода бросают курить жрать -ссать по ночам начинают чаще.

что так?

Сейчас форум пробежала глазами, в "Живом уголке" последняя активная тема - собачьи бои, автор последнего сообщения - Мухтар! :megalol: :megalol: :megalol:

Мухтар!

У казахов- мужское имя...В школе помню, физрушничал одно время Мухтар Файзулаевич...пока не выгнали за пьянку и блятство...

А что с ним общаться? Сидит в одну точку смотрит или башкой об пол бьется...Ему по возрасту в школу скоро, а он ни слова не сказал, срется под себя...окружающего мира для него вроде и не существует...И жалко его...И родителей идиотов жалко...Нефиг было рожать- противопоказания были...Теперь ему мучаться всю жизнь. Пока родители живы, за ним уход, а потом -то что?

последний динозавр

Ой, Миш, больше похоже на имбецила или идиота, чем на аутиста.

А что потом? Если не найдется сердобольных родственников, интернат. Кстати, детский интернат не всегда самое ужасное, что можно придумать, там работают люди, способные подобных детей научить хотя бы элементарным навыкам.

Всем привет!

мне кто-нибудь скажет, где хорошее настроение берут?

IRINA_30

Я раздаю! Налетай, подешевело! Привет! :D

У казахов- мужское имя..

последний динозавр

Да я знаю! Но ведь не только у людей! Потому и РЖУНИМАГУ!

что так?

Никотин снижает аппетит. В печень выделяется гликоген, который в свою очередь повышает уровень сахара в крови, аппетит снижается. Ну и замещение сосательного рефлекса едой. Ну и возвращаются вкусовые и обонятельные ощущения, соответственно еда кажется вкуснее.

На собственном опыте скажу - муж когда бросал курить, жил рядом с холодильником.

Ой, Миш, больше похоже на имбецила или идиота, чем на аутиста.

ну такой диагноз ему врачи поставили, хотя даже мне понятно, чем аутизм отличается от идиотизма...Пенсию уже получает...Наблюдаю щас за ним...походняк у него прикольный на цыпочках, зубы в разные стороны...редкие... как экскаватор..улыбаясь жрёт одеялку...пару часов бился головой об батарею, плакал, но продолжал....слов не понимает совершенно...жрёт всё что не нужно...Может его веревкой привязать? вдруг себе навредит..

На собственном опыте скажу - муж когда бросал курить, жил рядом с холодильником.

Нет. Бросать не буду. И так лишние кг набрал за зиму...

кстати, для поднятия настроение можно съесть мороженное, если верить ученым, в нем эндорфины- гормон шастья...

кстати, для поднятия настроение можно съесть мороженное, если верить ученым, в нем эндорфины- гормон шастья...

И в черном шоколаде тоже! ;)

Мороженое и шоколад уже не помогают. Может помочь только редиска. Раньше родители в этих числах уже на даче под пленку сажали. А в этом году, если только в снег. :cry:

Всем привет!

мне кто-нибудь скажет, где хорошее настроение берут?

Озабочен тем же вопросом... что то мне подсказывает, что оно вымерзло, упало хлопьями на землю и там смешалось со снегом и грязью.... короче какое ко всем шайтанам может быть настроение в такую погоду(((

Мороженое и шоколад уже не помогают. Может помочь только редиска. Раньше родители в этих числах уже на даче под пленку сажали. А в этом году, если только в снег. :cry:

А Вы, дамочка, не беременны ли? :D

Озабочен тем же вопросом... что то мне подсказывает, что оно вымерзло, упало хлопьями на землю и там смешалось со снегом и грязью.... короче какое ко всем шайтанам может быть настроение в такую погоду(((

Вот и я уже в сотый раз говорю: жениться тебе пора, барин! :)

А Вы, дамочка, не беременны ли? :D

Каждую весну у меня наступает " беременность"! Весной хочу редиску, осенью селедку.

Каждую весну у меня наступает " беременность"! Весной хочу редиску, осенью селедку.

Вполне объяснимо с научной точки зрения: весной авитаминоз, хочется свежих овощей и фруктов, а редиска, хоть и совершенно бесполезная в этом плане, все же первая! Ну, а осенью организм жирком на зиму запасается, (в т.ч и селедкин.)

Озабочен тем же вопросом... что то мне подсказывает, что оно вымерзло, упало хлопьями на землю и там смешалось со снегом и грязью..

Вывод -хорошее настроение в снегу. Следовательно, для извлечения оного надо: а) выйти на улицу, б) слепить из снега бабу, в) закидать всех мимо проходящих хорошим настроением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...