Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 хуже, он просто Дерник не самый плохой вариант он хоть и придурок, но интересный придурок... Знаешь за что я тебя еще люблю? За заботу твою! хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Все пункты тесно связаны между собой. Все зависит от времени, которым мы ограничены а если начать со второго пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 без кофе? Ты жадный? Или кофе преподнесешь прямо в зал.. тренажерный? Ко мне дочка приедет сейчас. На пару часиков отлучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Или кофе преподнесешь прямо в зал.. тренажерный? после "зарядки" попьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 После зарядки я кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 После зарядки я кушать хочу договорились, сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Договорились? хехе.. Сразу поставим точки над и. Я в Астрахани не трачу время на готовку. У меня слишком мало для этого времени Или... ты о том, о чем я сейчас подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 У меня слишком мало для этого времени так это будет легкий перекус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 так это будет легкий перекус... smile.gif ты главное даму не води по своим обычным помойкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Вообще то я живу не в люксе)) В квартирах по всей длинне двора даже окон на улицу нет. только на веранду, а с нее во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 только на веранду, а с нее во двор. обычный астраханский дворик, чем то напоминает одесский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 без кофе? Ты жадный? Или кофе преподнесешь прямо в зал.. тренажерный? Рене, тебе не кажется странным, что ты по свидетельству одного тут... с придурками дружишь? Про дураков я уж и не говорю. А хоть один в знакомых умный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 неее.. Я всегда выбирала себе друзей по своему усмотрению. И меня не расстраивает поговорка (как там точно) "скажи мне кто твои друзья.." к стати, есть. Начальник морской полиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Всем здрасти, ну чо туд у вас?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 к стати, есть. Начальник морской полиции)) Полииииции? Так по определению в полиции умных нет. И что там в море, акул арестовывать? Хотя да, у них там времени в море богато, наверное умные книжки читает, стендалей всяких и голсуорси, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Таис ...Добрый вечер!..........я читаю роман, не могу оторваться уже третий день.......написала его моя бывшая преподаватель по ф-но....она просто гений!!!......Роман называется "Пора быть счастливой!.....какая удивительная у неё судьба!.....а пишет как!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ЛЮТИК Привет Гала-) Нужно запомнить название, если увижу где то куплю, да и название актуальное "Пора быть счастливой"!-)))) действительно пора.. Renessans Ренусик привет радость, как ты там сердце мое? что с температурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Полииииции? Так по определению в полиции умных нет. И что там в море, акул арестовывать? Хотя да, у них там времени в море богато, наверное умные книжки читает, стендалей всяких и голсуорси, гы гы гы Хаха! Ловит пьяных и воров Таис Я уже почти в порядке. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Таис ...так я читаю электронный вариант.....она переслала мне его из Германии, скоро он будет издан.........удивительная у неё судьба!!!...просто сказочная!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Renessans Слава богу. ЛЮТИК не электронный вариант не для меня, вообще не понимаю электронные книги, подожду печатного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Добренький вечерочек! Чего-то даже соскучилась я по вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Тоже алкоголь закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Простой Обыватель denys Признавайтесь, напару праздник справляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Че это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 В курилке б одно время обьявились привет, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения