Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 а кем ты работаешь? да тут кажется все в курсе, что грузчиком в магните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 хехе.. никогда не слышала об этом. А у тебя средства позволят меня кофе напоить при встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 А у тебя средства позволят меня кофе напоить при встрече? так я для этого уже откладываю с зарплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 оййй... Нравятся мне такие мужчины, нравятся. да еще и ростом вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Нравятся мне такие мужчины, нравятся. боюсь, встреча кофе не ограничится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ты этого боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 а кем ты работаешь? говнопостером на Астрахань.ру, ходит по помойкам и фотографирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ты этого боишься? с чего ты взяла? ходит по помойкам и фотографирует вот и признал Астрахань помойкой (прогресс), так как выкладываю преимущественно фото центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Сань, вот положа руку на сердце, хочу сказать что если уж согласился быть модератором, то за каким хреном опускаться ниже достойного форумита? Если тебе Дерник не по душе, разбирайся с ним в личке, пожалуйста, любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Сань, вот положа руку на сердце, хочу сказать что если уж согласился быть модератором, то за каким хреном опускаться ниже достойного форумита? Ваша мудрость, о достойнейшая, не знает границ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это было сказано не для красного словца. просто читаю тему Забаненные на форуме, и поражает что сами модераторы отзываются не очень уважительно о некоторых форумитах. Я не советую и не учу, просто cчитаю, что если начальник, значит не имеешь права отвечать на брань бранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Это было сказано не для красного словца. просто читаю тему Забаненные на форуме, и поражает что сами модераторы отзываются не очень уважительно о некоторых форумитах. скажем так, рок в этом плане впереди планеты всей... но о модераторах на этом форуме как о покойниках, либо хорошо, либо ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 так, и на чем мы там остановились?? Кофе уже выпили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Кофе уже выпили... на наших дальнейших планах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Тогда копи больше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Тогда копи больше)))))))) расшифруй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Dernik так ты в мааагнитеее работаешь.....отравитель...сталина на вас нет.... и поражает что сами модераторы отзываются не очень уважительно это Россия матушка. понимание своей власти над другими : я начальник-ты говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Как обычно, для осуществления всех планов нужны деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 так ты в мааагнитеее работаешь.....отравитель... я такой... Как обычно, для осуществления всех планов нужны деньги да расшифруешь ты наконец, или нет... у тебя, кстати, очень эротическая аватарочка (что видишь в лс), белье просто супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ага . Спасибо. Она у меня с самого начала стоит. Но это не я, хотя могла быть и ей)) 1. После кофе надо мороженого поесть 2. Прогуляться, зайти, возможно, в какой нибудь тренажерный зал. Потренироваться вместе 3. Поужинать(восстановить силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 так как выкладываю преимущественно фото центра города. ты уж на этом не останавливайся, зафоть ведро мусорное в своей хате, туалет свой зафоть после испражений, похвались в теме мы заценим... если начальник, значит не имеешь права отвечать на брань бранью. я как бэ не святой, у меня есть недостатки, и один из них заключается в том что я называю всё своими именами Солнышко, не водись с Дерниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Он криминал?Алкоголик? Альфонс? А я еще и с Бурым дружу. причем нормально общаемся. без особых напрягов. И о жизни и о обитании назвался груздем- полезай в корзину, говорят. Иначе не клеится как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ты уж на этом не останавливайся, зафоть ведро мусорное в своей хате Тебе очень тяжело объяснять, но потрачу усилия... понимашь ли, доктор, фото в "хате" не определяет внешний облик города, в отличие от фото, что ты имеешь честь лицезреть... эти же фото говорят именно о проблемах и "работе" властей. и один из них заключается в том что я называю всё своими именами нет, этот недостаток называется просто хамством. 2. Прогуляться, зайти, возможно, в какой нибудь тренажерный зал. Потренироваться вместе мне больше всего понравился этот пунктик... и сколько часов планируешь отвести на "тренироовку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Dernik Все пункты тесно связаны между собой. Все зависит от времени, которым мы ограничены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Он криминал?Алкоголик? Альфонс? хуже, он просто Дерник А я еще и с Бурым дружу не самый плохой вариант он хоть и придурок, но интересный придурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения