Землячка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, а где наши девочки? Отходняк? Отмывают кухню, после вчерашних кулинарных подвигов мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Бурый иди ты в задницу, я устала с тобой годами об оном и том же говорить, и ваще, я те не могу изминять по определению Что, предыдущий рыцарь надел на тебя пояс верности и сбежал, не отдав ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Землячка не повезло.... мужчина должен уметь хорошо готовить еду- это не только практично, но и сексуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Моргун Если нет желания быть забаненным в любой теме за здорово живешь никогда не пиши в разделы Работа форума, Здоровье, Работа, Купи-продай, чтобы этим не воспользовалось одно местное божество... кажется у него разделов 17...а может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Бурый, ты серьезно? Можно к врачу надо. Ты с этим не шути, зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Бурый, ты серьезно? Можно к врачу надо. Ты с этим не шути, зай Фигня, заживет как на крысе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Землячка не повезло.... мужчина должен уметь хорошо готовить еду- это не только практично, но и сексуально. Мне то как раз повезло ( на работе муж был), а вот подруге сочувствую. Кстати, о сексуальности на кухне. В "Хренометре" статья недавно была про врачей из травмпункта. Рассказ одного из них: муж решил удивить жену блинами. Муж, подкидывающий на сковороде блины как шеф -повар лучших ресторанов, вызвал у жены приступ неконтролируемого сексуального возбуждения. Женщина решила отблагодарить дорогого,не отрывая от искусства. В самый разгар действа мужчина неудачно подкинул блин, который благополучно десантировал жене на оголенную спину. Стиснув автоматически челюсти, жена нанесла любимому тяжкие телесные. Муж, не ожидавший такого оскорбления, ударил любимую сковородкой по голове (опять же -автоматически). Итог: откушенный орган у мужа и сотрясение мозга у жены. Конец был как в сказке - мужу пришили, жену вылечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 кажется у него разделов 17...а может и больше. Дай ... Богу молиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Фигня, заживет как на крысе. Ага! А мне за инвалида замуж выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Всем здрасти. А мне убираца неахота...и ведь никого другого не допросисся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ага! А мне за инвалида замуж выходить? Я ж тебя не копчиком долбать буду Главно - чтобы корень эрегировал! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргун Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Мафия же! Да ладно, прикольно. Мужик с косичками реально на тебя похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Моргун Хммм... А работать ты сможешь? Tais Привет, подруга! Как ты? отдохнула малость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Renessans Tais Привет, подруга! Как ты? отдохнула малость? Привет радость, отдыхаю...два дня блин шастаю по дому в пижаме и лохматая!-))) ваще ничо ниахота-) Сама как, как ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Да вроде ок. Сегодня начальник звонил. Выступал что часто и долго болею и меня нужно сократить до 75% ( с тем же обьемом работы). Так я уже 2 сиги выкурила и только сейчас позавтракала. Ходила как оглаушенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а как же это? тебе же сказали -первый после ДР. Или у тебя день рождения каждую неделю? приветик, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а по- креативнее ничего нет? всё бы вам отрезать, да зашивать....может на молнии как нибудь..или на шнурках...жопа- вещь нужная... Лучше на шнурках - моднее будет. и надежнее. А то вдруг еще молния сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Renessans Да вроде ок. Сегодня начальник звонил. Выступал что часто и долго болею и меня нужно сократить до 75% ( с тем же обьемом работы). Так я уже 2 сиги выкурила и только сейчас позавтракала. Ходила как оглаушенная мдя уж, ну может договоришься с ним как-то, ведь ты не первый год там работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 шастаю по дому в пижаме и лохматая!-)) мое любимое занятие по выходным. Жаль, не часто удается вот на сегодня все планы накрылись медным тазом. Причем, 2 раза. Сначала одно было запланировано, но рухнуло. потом совсем другое, но тоже не получилось осуществить. Неожиданные( и не всегда приятные) события вносят коррективы в наши планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Доброе утро, астраханцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Доброе утро, астраханцы! привет, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Привет дружочек! Мы одни с тобой на всем свете чтоль?))))))))))))) как дела сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Мы одни с тобой на всем свете чтоль?))))))))))))) а ты против? как дела сегодня? да завтра на работу... малость опостылевшую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 а ты против? как ты можешь обо мне такое думать? да завтра на работу... малость опостылевшую... У меня тоже к работе настроение изменилось. а кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения