Абрикосов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо за ваши поздравления, дорогие мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо мальчики, очень приятно-) Девушки желаю вам по больше подарков, цветов, поздравлений в этот день! Я свой подарок получила уже вчера, не буду показывать пальцем от кого, и так все знают-)) Спасибо моя нямочка еще раз, очень тебя люблю! * сообщение пишу от имени Снежанны-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... - Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на х@й надо, я за гитарой"..... С праздником, девчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 всем дамам вот такого полотёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 всем дамам вот такого полотёра вконтакте он уже задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вконтакте он уже задолбал вкуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо большое за поздравления! Дорогие девушки! Поздравляю Вас с Днем 8 Марта! Желаю счастья и любви! Тем, у кого есть любовь, сберегите ее, а у кого пока нет, не теряйте надежду! Вы все замечательные! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Renessans В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... - Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на х@й надо, я за гитарой"..... Абаржаца!-))) Сонце, ты как там? Вчера созвонилась с мамой, все впорядке встретимся в понедельник наверное. Она и я переживаем, что сейчас с тобой как ты себя чувствуешь, что с температурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо, Светок! Мне лучше. Уже хочется секса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Renessans Слава богу, теперь сексуйся на здоровье!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Хотеть одно, сил то еще нет)) И заразная я до сих пор. Придется недельку подождать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 С 8 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Санечка, а ты не побоишься к такой леди сзади пристроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Я хочу поздравить сегодня всех Шур, Саньков, Сашек, Александров, Колек, Колянов, Николаев, Алешек, Алексеев, Михаилов,Серег и Сергеев с днем именин! Да хранят вас ваши ангелы, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Renessans Спасибо. только у меня таких дней по правосласному календарю штук шисят набирается за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Я хочу поздравить сегодня всех Шур, Саньков, Сашек, Александров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 ROCK ...а может быть так?....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Нате уже. Разорались, размяукались тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошо откормленный кот, это не только жулик и дармоед, но и 8 кг мяса и шапка на зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 но и 8 кг мяса А это , как минимум, 10 штук шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 2Cнежанна- ципа ,с праздником тебя... целую везде,много,всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 2Cнежанна- ципа ,с праздником тебя... целую везде,много,всюду... Спасибо радость моя, спасибо за праздник который ты мне подарил...да и вообще, рядом с тобой у меня всегда праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девушек еще раз с праздником, всем мальчикам огромное спасибо за поздравления, всем приятного вечера и хорошего общения!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения