Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Самое смешное, что винил уже такой заезжанный был, что на одном месте заикался. И до сих пор, когда я слушаю песню, я себя готовлю к маленькому "скачку" хехе... Блин! Наташ, я прям прослезилась.. любила его больше всего на свете... Короче.. Рыдаю.. не понятно о чем.. О потерянной любви? Ностальгии? Или снова меня колбасит чувство вины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Клип дурацкий, конечно, но песня мне нравится особенно, когда грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Подруга, прям по дых... Мы под эту пластинку с бывшим столько кругов натанцевали и простыней перемяли... А это нравится? Ностальгии? Renessans Вот это совпадение! Короче.. Рыдаю.. не понятно о чем.. О потерянной любви? Ностальгии? Или снова меня колбасит чувство вины? Есть в голове масса слов, способных утешить, но иногда очень полезно поплакать. Потом встряхнуться и продолжить жизнь своей жизнью. Пусть вся твоя грусть со слезами выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Держись, держись! Семечки есть? Или орешки? Семечки только чищенные. Их не интересно. Чайник вскипятила. Тортик есть) Далида у меня сд в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Фсе прекрасно ребята...,но к сожалению,через год-полтора все будуть слушать это: ,кста,и это мине то же ндравится..... Renessans Ракушечка,ия как курильщик,советую тебе лучше начать курить...а то бросание,в нашем возрасте больше вреда нанесет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Чему ты ее учишь? Бросила, так бросила. Полумеры не нужны. К тому же и тортик есть у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Абрикосов Ты думаешь? ( всхлипнув, взглянула на него глазами, полными надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Абрикосов Ты думаешь? ( всхлипнув, взглянула на него глазами, полными надежды) Даже не слушай таких советов!!! Хоть он и доктор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 К тому же и тортик есть у нее. уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 IRINA_30 Ага. Постараюсь .. Слопала 3 моркови, 2 куска(остатки) торта, несколько конфет (я не считаю нормальную еду). А вечер еще минимум 3часа продлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans Считаю,что курить нужно бросать,тогда когда не хочется....так что кури Ракушечка,кури... .....думал,что поставить в музыкальную заставку..."Смоки" или это ...решил,что тебе приятнее это будет послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 уже нету быстро же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 умал,что поставить в музыкальную заставку..."Смоки" или это ...решил,что тебе приятнее это будет послушать... Абрикосов А вот мне бы мог бы и Смоки поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да ужас! Хаха! Лопала за обе щеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да ужас! Хаха! Лопала за обе щеки))) Я, когда курить бросала, сметала все с полок и из холодильника! Сжирала даже то, что не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А вот мне бы мог бы и Смоки поставить! Какая то песня...трагическая...мине под нее морду на дискотеке старши пацаны били...так ,что пардонте китца...ия лучше чо нибудь другое слухану...когда мине хорошо было...ну ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогая!! я этотого очень боюсь! Я итак вешу 74кг! Наташ, ты здесь еще долго будешь? я скину чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 .мине под нее морду на дискотеке старши пацаны били... Абрикосов А мне-то не били!!! :D Наташ, ты здесь еще долго будешь? я скину чтото Renessans К приему компромата готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие женщины...по моему пора...с 8 МАрта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans Так ты говоришь, когда куришь есть не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вау! Красотища-то какая! Выброси свои весы и больше не заморачивайся на тему веса, вот что хотелось бы отметить! Дорогие женщины...по моему пора...с 8 МАрта! Абрикосов Спасибо, дорогой! Целую. (пока Снежанки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Всех женщин с праздником!!!!!!!! Желаю счастья, радости и здоровья! Девчонки! Сегодня пьем за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Действительно красиво!!!!!! Только увеличить не получается.. Абрикосов, Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans Так ты говоришь, когда куришь есть не хочется? Абсолютно меньше Наташ, это еще года 4 назад, когда с художником встречалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения