последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 я завязала, решила завязать пить и курить. завидую....если завяжу,только в одном случае ....да и стоит ли завязывать... всё равно помрём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ты сейчас хотя бы понимаешь, у скольких людей, благодаря тебе, комплекс вины открылся? Тань, чесслово, я буду рада за всех вас, женщины, если вы проведете этот праздник с вашими любимыми друзьями или мужчинами! И напиться вам, мои дорогие женщины, так, чтобы мало не показалось! ПО! Оно на столько получше, что меня в 2 часа ночи разбудил, зараза, голод, и я, как зомби, к холодильнику прямой дорогой. Наелась и уснула со спокойной душой. И ведь совесть меня не сгложила! Только утром, когда на весы встала, вижу что ни температура, ни голодовка мои жиры не берут.. Вспомнила про ночное происшествие и решила повесить на холодильник замок. Единственное, что меня заботит, что я всегда буду знать где находится ключ. Даже ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Тань, чесслово, я буду рада за всех вас, женщины, если вы проведете этот праздник с вашими любимыми друзьями или мужчинами! Это понятно, но не в трезвом же виде! Кстати, ключ можешь прислать мне, я его качественно потеряю. С гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Хехе, дополню счас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ПО! Оно на столько получше, что меня в 2 часа ночи разбудил, зараза, голод, и я, как зомби, к холодильнику прямой дорогой. Наелась и уснула со спокойной душой. И ведь совесть меня не сгложила! Только утром, когда на весы встала, вижу что ни температура, ни голодовка мои жиры не берут.. Вспомнила про ночное происшествие и решила повесить на холодильник замок. Единственное, что меня заботит, что я всегда буду знать где находится ключ. Даже ночью Renessans Слава Богу!!! А вот мне кажется, что худеть тебе не надо! Худая корова еще не газель. Да и чуть поправиться тоже не страшно, красиво, когда женщина в теле, а голые мослы выглядят омерзительно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Так это же совсем другое дело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, ключ можешь прислать мне, я его качественно потеряю. С гарантией. неее. я своего красавца взламывать не буду.. Может тебе ко мне переселиться? Спать со мной можешь. У меня на теток не стоит)) Работать у меня ключницей будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ты помнишь то фото, на пляже? А другое, 4летней давности не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Renessans Работать я не люблю. Так что, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Плохо девица, плохо.. Ходить тебе в девках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Говоришь так, будто мне не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Надеюсь что не пофиг. Придется учиться работать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Тьфу на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 падарачки все купили...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 падарачки все купили...? а-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 последний динозавр Здравствуйте девочки! С наступающим праздником вас! Я не вижу ваших глаз. Я не знаю, какие вы есть в ирл. Но, не сомневаюсь, что вы красивые, умные, добрые, нежные.. Спасибо за поздравление и добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 последний динозавр Спасибо за поздравление и дбрые слова. Ну, Надя! Куда ты пропала? Почему забила на нас вдруг? Привет! Как дела? Как здоровье? С наступающим! (Это на случай, если ты уже опять убежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Всех женщин с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Всех женщин с наступающим! Спасибо, Дианочка! Взаимно! И для всех нас, девушек, эта песТня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель ...Добрый вечер!........... ....Спасибо большое!!!...... ........А ещё бы хотелось послушать Альберта Ассадулина "Дорога без конца"........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель ...Добрый вечер!........... ....Спасибо большое!!!...... ........А ещё бы хотелось послушать Альберта Ассадулина "Дорога без конца"........))) Галечка, ты же знаешь: Л Е Г К О!!! Добрый вечер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Это ты сейчас на что намекаешь? Включи весь свой аналитический потенциал, раздвинь границы понимания, постигни мысль, что скрыта в тех словах. И обретешь ты гармонию, сравнимую с секундой необремененной тяготами материального мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель спасибо за взаимность))) Сколько в марте дней тяжелых? Даме даже не вздохнуть. То полы она все моет, То готовит антрекот. А она ведь все же дама, И не нужно говорить, Что цветы из Амстердама Так приятно ей дарить! Удивлять она умеет — Праздник быстро наступил. Отдохнуть она успеет, Ведь посуду муж помыл! ***** Я, любимая, весною Всю посуду перемою. Я сварю обед и ужин, Знаю, что тебе я нужен. Слава Богу, день такой Раз бывает лишь весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения