последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 что город отдадут в хорошие руки. хорошая фраза...прямо из раздела "отдам в хорошие руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys Танюха...это ты? А чо аву вставила? Ты кстати забеременела от Батыра или нет, я очень переживаю за твою судьбу!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Какое нафиг 8 марта! Есть более значимые праздники. Например сегодня - День зубного врача, день аспирина, День рождение Терешковой и именины у Сашек, Ольг, Костиков, Ваньков ( всего10 имён). Всех с праздником и добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Так Батыр, Тыдыщ и денюс - одно лицо. Он что, сам себе самотык сделал и забеременел что-ли? Тогда ему мильон долларов положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма Тогда ему мильон долларов положено. Думаю больше, если за всех сам управился!-)))) Землячка Танюшкин привет, ты хорошо добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys Танюха...это ты? А чо аву вставила? Ты кстати забеременела от Батыра или нет, я очень переживаю за твою судьбу!-)))) Конспирация прежде всего, так что пиши потише. Батыр свалил, обиделся, наверное. А с другой стороны, что за странная манера, от кого попало детей заводить? Не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Танюшкин привет, ты хорошо добралась? Замечательно, Саше респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys Пральна Танюха, мы те другого жониха подыщем!-))) Те к5стати какие нравятся?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 я опять тут тыдыщ те привет от женька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys А какие есть? Ну здрасти блин приехали, тут же какие тока не шатаются...выбирай любого!-)) *шепотом-кроме Абрикосова-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys Пральна Танюха, мы те другого жониха подыщем!-))) Те к5стати какие нравятся?-))) Загадывай желание, между двух Тань. Пожелай там мир во всем мире или, крен с ним, новое платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Землячка или, крен с ним, новое платье Нееее я денишкаф хачу и побольше....я уже тут который год чумадан евро выпрашиваю, но пока никто не дал-Жмоты!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 alibastr А сам он где? Кстати, никаких тыдыщей тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 denys Кстати, никаких тыдыщей тут нет. да мы тебя не заметили, не видели, не пробегал, и за воооон тот угол не сворачивал! Не переживай!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Фуф, аж отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Народ, сорьте...я бай...всем спокойной ночи и приятного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте девочки! С наступающим праздником вас! Я не вижу ваших глаз. Я не знаю, какие вы есть в ирл. Но, не сомневаюсь, что вы красивые, умные, добрые, нежные.. Спасибо вам, что вы любите нас-дураков. Дай Бог вам здоровья, вашим детям, и мужьям. Ну, и денег побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет!!! Динозавр, спасибо. А в фото форумчан не смотрел? там есть и наши глаза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Доброе утро всем! Миша, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Всех женщин с наступающим 8 МАрта! Отожгите по полной....(потом отпишитесь с фотоотчотом Счасатья,здоровья,любви.... Мы вас любим и желаем( хотел написать жалеем).. С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Мужики, спасибо, конечно, но почему вы уже сегодня поздравляете? Отмечать начинаете? И завтра уже не сможете поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Это они пока при памяти , что бы не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Простой Обыватель Китца...и завтра поздравим...нам приятно поздравлять вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А че тогда вчера не поздравляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения