crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ну как же я не буду тебя баловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Посмотрите как весело люди выборы встречают http://webvybory2012.ru/#43883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Тагс все народ, я в Ж...выпила вобщем... кажись мне пора как-то добраться до пастельки.. всем приятного общения....ну и далее по списку....все я бай..-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Бай бай Таис Бай бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 кто живой есть? точнее не напившийся еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 кто живой есть? я устрою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 тишина... ан нет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 я есть напился бы, да нельзя. Завтра пить ))) прием как никак намечается ))) ПРИВЕТ кстати а то как то невежливо без ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 привет! еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что, мальчики, готовы к выборам? напился бы, да нельзя а мне что-то не охота.., хотя и есть что выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну что, мальчики, готовы к выборам? я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 я не пойду. почему? я вообще-то тоже не хожу, но завтра наверное пойду. Хотя, до сих пор не решила, за кого голосовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 почему? Ира, все предрешено и от нашего с тобой голоса ничего не зависит... прошлые выборы показали, что система отлажена и нарисуют те проценты, которые спущены по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Согласна, но я не Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Согласна, но я не Ира тогда такой наивный вопрос: "почему ник - Irina"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Потому что -Ирина. С детства ненавижу имя -Ира Ты бы тоже хоть представился, как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 С детства ненавижу имя -Ира ну тогда: Ириша, Ирунчик, Ирочка, Иринка... Ты бы тоже хоть представился, как тебя зовут? Дерник - к Вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Здесь достаточно и Ирины. давай скажи лучше, как тебя зовут. В Курилке принято и по имени обращаться друг к другу Что за тайна с именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ирина, он не скажет. Он может только дерьмо астраханское фотографировать и его на форум выкладывать. я не пойду. А у тебя любые мысли и действия постоянно расходятся с окружающими. Еще ни разу не видел, чтобы ты сказал что-нибудь умное или поступил правильно. Другого от тебя ждать не приходится. Поэтому Е надо сменить на У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 За кого ж тут тогда Сашку Рока считают? ph34r.gif blink.gif пох, на свете не так много людей чьё мнение для меня действительно что то значит, все остальные - могут идти лесом я не пойду. лишён гражданских прав? бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Господа-товарищи, подскажите плиз, может кто встречал в продаже медицинские равноплечие весы небольшого формата с набором гирек от 20 мг до 20-50 гр? Постоянно нужно бывает для моделирования, изготовления рыболовных снастей, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 кто встречал в продаже медицинские равноплечие весы небольшого формата 1. позвонить в медтехторг 2. пообщаться с торговцами золотом на больших 3. не заморачиваться и купить электронные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Доброе утро....выборы, выборы...кандидаты- .....? пох, на свете не так много людей чьё мнение для меня действительно что то значит, все остальные - могут идти лесом Поддерживаю. Сам такой. поэтому на выборы не пойду...снегу навалило...ветер...я чо, дураг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 я чо, дураг? а чо? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 ROCK А какой смысл туда ходить? Всё и так давно известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения