Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Чувствую, я много пропустила Эх, Иринка! И я опять тебя пропустила! Добрый день, страна! Заходи на перекур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пиривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пиривет! МУМОРИУМ Костик! Привет, лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 здрасти народ, есть кто живой и кто непрочь напица?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 здрасти народ, есть кто живой и кто непрочь напица?-)) Я есть. Но, боюсь, ненадолго: Мариванна озверела совсем, не может понять, жрать она хочет или спать! И орет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я! Я сегодня в ночь работаю! Щас народ разойдется - точно себе коньячка закажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Простой Обыватель akm-gala Тагс марьиванны...давайте нажремся а, очень нужна!-)))) Я готова сейчас выпить за все восьмые марта на ближайшую пятилетку...ну в смысле чтобы повод нормальный был -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Я! Я сегодня в ночь работаю! Щас народ разойдется - точно себе коньячка закажу! Бляха муха! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 сори девки юля звонит буду по позже ...блин дела прежде всего-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Люди, а вы зарегистрировались на www.webvybory2012.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Люди, а вы зарегистрировались на www.webvybory2012.ru? Да. А сегодня с ужасом осознала, что забыла пароль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Бляха муха! КАКИЕ ЛЮДИ!!!!! всё блин....куда теперь от неё прятаться? пойду-ка отсюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да. А сегодня с ужасом осознала, что забыла пароль!!!! Скачай программку webbrowserpassview и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 всё блин....куда теперь от неё прятаться? пойду-ка отсюда..... Пральна! Нечего в бабский разговор влазить! Тем более в ожидаемый пьяный бабский разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 всё блин....куда теперь от неё прятаться? пойду-ка отсюда..... Да брось ты! Галка - веселая и интересная в общении! И здесь она не модер! Скачай программку webbrowserpassview и будет тебе счастье Ladomir Если шокер не поможет вернуть память, так и сделаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да брось ты! Галка - веселая и интересная в общении! мне не нравятся люди без чувства юмора и с садискими наклонностями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 последний динозавр, это я с садистскими? За кого ж тут тогда Сашку Рока считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Привет всем! Динозавр, не боись, я здесь. Сейчас накатим и сойдёмся в интеллектуальном поединке на тему защиты вымирающих видов... Итак, для начала предлагаю определить предстедательствующего застольного женского коллектива. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Привет всем! Динозавр, не боись, я здесь. Сейчас накатим и сойдёмся в интеллектуальном поединке на тему защиты вымирающих видов... Итак, для начала предлагаю определить предстедательствующего застольного женского коллектива. Ваши предложения? Пусть алкометр определит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пусть алкометр определит! Нет, это должна быть настоящая царица. Авторитетная такая...и чтоб с самоконтролем у ней всё в порядке было. Вовремя проснуться, и глубоким контральто произнести, что, мол, окончательное решение будет таким-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну эт щас Света придет! Че выбирать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 тагс народ я тут....чо пьем или какг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 последний динозавр, это я с садистскими? За кого ж тут тогда Сашку Рока считают? Я могу, конечно, сказать за кого, но завуалированно он не поймет, а не завуалированно - обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну эт щас Света придет! Че выбирать то А "ступить" она сможет? Ну, как у Пушкина: "Ну, какая из тебя царица? Ни ступить, ни молвить не умеешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения