последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Последний Динозавр - ПД не хочу быть педе...как-то не прилично....послед...тоже как-то не очень...динозавр..завр...навоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Спящая собака Какой ты трогательный, ранимый... и ещё эти провалы в памяти. Это так мило! Он просто выпил очень много или очень мало, не знаю точно, в общем, не то количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 меня собаки просто обажают... так у меня есть конкуренты помимо ворон, Медведева и самогона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Что то палёным у вас пахнет! Что то горело? Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Он просто выпил очень много или очень мало, не знаю точно, в общем, не то количество. ну и чо? зато всё под контролем....спеть хочу.....народная бразильская.... любовь и бедность навсегда меня поймали в сети по мне и бедность не беда не будь любви на светеее Что то палёным у вас пахнет! Что то горело? это я....чибарик в трусы уронил....пусть горит там что попало-лишь бы не было войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Что то палёным у вас пахнет! Что то горело? Добрый вечер! Добрый вечер! Пылаем потихоньку... кто-то тлеет, а кто-то коптит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 так у меня есть конкуренты помимо ворон, Медведева и самогона? я обожаю собак....даже когда они меня кусают- никогда не обижаюсь. это очень искренние животные, в отличии от кошек..и чесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 это я....чибарик в трусы уронил....пусть горит там что попало-лишь бы не было войны... Во это сила воли! Ни водкой водой, ни огнем, ни медными трубами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 это я....чибарик в трусы уронил... Меня прямо заинтриговал механизм травмы!!! Как это произошло? Что твоя рука с бычком делала в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Во это сила воли! Что твоя рука с бычком делала в трусах? уууу как вас заинтересовало...рука в трусах пыталась душить змея...а он....КАК ПРЫГНЕТ!!! блин....я пылаю как джордано бруно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Меня прямо заинтриговал механизм травмы!!! Как это произошло? Что твоя рука с бычком делала в трусах? А я бы спросила ещё (даже вскричала бы возмущённо!): "Сударь, как Вы посмели держать руку с бычком в трусах при дамах!" и ещё посмел баяном прикрываться при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 "Сударь, как Вы посмели держать руку с бычком в трусах при дамах!" это у меня с детства...чтоп мамка не спалила с сигаретой....всегда её в трусы прятал....рефлекс выработался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 это у меня с детства...чтоп мамка не спалила с сигаретой....всегда её в трусы прятал....рефлекс выработался.. Из этого можно сделать вывод, что у тебя давно уже произошла травматическая эпиляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 это у меня с детства...чтоп мамка не спалила с сигаретой....всегда её в трусы прятал....рефлекс выработался.. Скажи честно: ты - задохлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 блин....я пылаю как джордано бруно.... А брандспойт поломался? Почему не сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А брандспойт поломался? Почему не сработал? Сопло бычками забито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 травматическая эпиляция нееет... копченая колбаса....с дымком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Бедный Динозавр! Вот это атака вопросов! И главное: кто о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А брандспойт поломался? Почему не сработал? вот так и на фукучиме всё начиналось....сначала труба потекла...потом реактор расплавился....и стержни под землю провалились. И все в итоге вокруг в гавне по уши... Бедный Динозавр! Вот это атака вопросов! И главное: кто о чём... Я как путин на прессконфернеции...всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 нееет... копченая колбаса....с дымком. нууу... ты меня разочаровываешь. Накати ещё и сбацай про любовь (про бедность уже не надо, все поняли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Я как путин на прессконфернеции...всем отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Скажи честно: ты - задохлик? Честно- нет. Выгляжу моложе своих лет....курить начал в 23....бухать после пяти лет семейной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Выгляжу моложе своих лет.... А сколько тебе, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 нууу... ты меня разочаровываешь. А очароввывать и не пытался. не принц на белом коне...свободный, самодостаточный авантюрист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 бухать после пяти лет семейной жизни... Так, продолжаем: я так понимаю, что семейная жизнь закончилась быстрее, чем водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения