Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 IRINA_30 Не могу показать Ирин, хз с этим переездом никак не могу найти, коннект ( шнур) камеры с компом. Все блин облазила, все вещи, сумки, мешки перетрясла...шнура нет. теперь как куплю новый, только тогда фотки залью в форум. большая уже стала, но стройная шопипец, хз вроде ест нормально, может из-за того что подвижная очень не знаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Фсем Добрый день! Девушки,спасибо за поздравления! Снежанна Ципа,тронут поздравление до губины души...даже ,когда читал,скупая слеза капнула в стакан с уиски..."майор медслужбы запаса"- это конечно потешно,но если я озвучу свою должностьво время военных действий,то многим будет не до смеха,в том числе и тебе,ципа...целую тебя много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Абрикосов ... так ты герой?.......когда там был?......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Абрикосов Снежанна тронут поздравление до губины души. целую тебя много... угу, я ей передам!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 жадный он А я тебе пол суммы уже набрал что ты просила....ну жадный ,так жадный- фиг с маслом получишь! IRINA_30 Микки, скажи плз, когда родилась моя Маруся? месяц, день-знаешь? А ты пораньше не могла спросить??? Полгода уж прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Ну вспомни плиззззз..., нам к врачу скоро, а я даже не знаю ее возраст, и потом, как член семьи, она вполне заслуживает празднований ДР каждый год!-))) Микки ну плизззз...вспомни а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вычти месяц от дня,когда я тебе принес ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Микки, ты чо издеваешься чтоли??? Я не помню когда ты мне ее принес, я ваще в ванной была в это время и весь окружающий мир ко мне отношения не имел!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Абрикосов ... так ты герой?.......когда там был?......... Ничего личного против здесь присутствующих-чего не знаю,того не знаю... Брат троюродный у меня в Афгане служил. Пришел хромая с одним комсомольским значком на груди.Жалели его....А оказалось???? На боевых за 2 года службы ни разу не был-служил в ремроте,хромота - батарея отопления на ногу упала....Зато сейчас вся грудь в "орденах"- каждый год то на 23 февраля,то на 9 мая выдают по юбилейной медальке...Ветеран-афганец! Герой! ....Стыдоба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Я не помню когда ты мне ее принес, я ваще в ванной была в это время и весь окружающий мир ко мне отношения не имел!-)))))) Ты полгода чтоль из ванной не вылезала??? Так нырни опять туда и пофиг когда там у кого ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ЛЮТИК Неа,Галя,Вы не правильно все поняли...ия сугубо гражданский человек от пяток да гиппокамповой извилины угу, я ей передам!-))) НУ передай,передай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Renessans Привет милая-) Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Ты полгода чтоль из ванной не вылезала??? Так нырни опять туда и пофиг когда там у кого ДР!!! Блин Микки, ну чо ты меня злишь! Ну давай вспоминать вместе, было лето, стоял обычный, ничем не примечательный день , так? А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А я тебе пол суммы уже набрал что ты просила....ну жадный ,так жадный- фиг с маслом получишь! говорю-же - жадный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Блин Микки, ну чо ты меня злишь! Ну давай вспоминать вместе, было лето, стоял обычный, ничем не примечательный день , так? А дальше? Дальше? Ты в ванной,а я как дурак возле подъезда!!!! Форум перерой и найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 говорю-же - жадный!!! Еще раз жадным назовешь- и масла не получишь-одну фигу только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Дальше? Ты в ванной,а я как дурак возле подъезда!!!! Форум перерой и найдешь! Микки а ты чо злой такой, у тебя критические дни, может помощь какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще раз жадным назовешь- и масла не получишь-одну фигу только!!!! :P Микеланджело Микки а ты чо злой такой, у тебя критические дни, может помощь какая нужна? У них по-очереди: то у одного, то у другого!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Renessans привет , клип зачётный... сразу подумал про Курилку Астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 IRINA_30 А " другой" у нас кто?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Микки а ты чо злой такой, у тебя критические дни, может помощь какая нужна? Правда со стороны злым кажусь???? Блиииин! Я думал не заметно... ОК! Я сам поищу! Чмоки тебя,лапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Таис! 3 октября я Маруську тебе привез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Таис! 3 октября я Маруську тебе привез! Ураааа!!!-)))) Наконец-то!-))) спасип дорогой, значит минус месяц будет 3-е сентября, так и быть, будет у нее днюха как и у меня 1-го!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Мики Вот видишь как быстро девченке помог!!!!! Дольше ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения