Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

Не могу показать Ирин, хз с этим переездом никак не могу найти, коннект ( шнур) камеры с компом. Все блин облазила, все вещи, сумки, мешки перетрясла...шнура нет.

теперь как куплю новый, только тогда фотки залью в форум.

большая уже стала, но стройная шопипец, хз вроде ест нормально, может из-за того что подвижная очень не знаю-)

Фсем Добрый день! Девушки,спасибо за поздравления!

Снежанна

Ципа,тронут поздравление до губины души...даже ,когда читал,скупая слеза капнула в стакан с уиски..."майор медслужбы запаса"- это конечно потешно,но если я озвучу свою должностьво время военных действий,то многим будет не до смеха,в том числе и тебе,ципа...целую тебя много...

жадный он

А я тебе пол суммы уже набрал что ты просила....ну жадный ,так жадный- фиг с маслом получишь! :P

IRINA_30

Микки, скажи плз, когда родилась моя Маруся? месяц, день-знаешь?

А ты пораньше не могла спросить??? Полгода уж прошло!!!

Микеланджело

Ну вспомни плиззззз..., нам к врачу скоро, а я даже не знаю ее возраст, и потом, как член семьи, она вполне заслуживает празднований ДР каждый год!-)))

Микки ну плизззз...вспомни а :huh:

Микеланджело

Микки, ты чо издеваешься чтоли??? Я не помню когда ты мне ее принес, я ваще в ванной была в это время и весь окружающий мир ко мне отношения не имел!-))))))

Абрикосов

... так ты герой?.......когда там был?.........

Ничего личного против здесь присутствующих-чего не знаю,того не знаю... Брат троюродный у меня в Афгане служил. Пришел хромая с одним комсомольским значком на груди.Жалели его....А оказалось???? На боевых за 2 года службы ни разу не был-служил в ремроте,хромота - батарея отопления на ногу упала....Зато сейчас вся грудь в "орденах"- каждый год то на 23 февраля,то на 9 мая выдают по юбилейной медальке...Ветеран-афганец! Герой! ....Стыдоба!!!

Микеланджело

Я не помню когда ты мне ее принес, я ваще в ванной была в это время и весь окружающий мир ко мне отношения не имел!-))))))

Ты полгода чтоль из ванной не вылезала??? Так нырни опять туда и пофиг когда там у кого ДР!!! :lol:

ЛЮТИК

Неа,Галя,Вы не правильно все поняли...ия сугубо гражданский человек от пяток да гиппокамповой извилины :)

угу, я ей передам!-)))

НУ передай,передай :)

Микеланджело

Ты полгода чтоль из ванной не вылезала??? Так нырни опять туда и пофиг когда там у кого ДР!!!

Блин Микки, ну чо ты меня злишь! Ну давай вспоминать вместе, было лето, стоял обычный, ничем не примечательный день , так? А дальше? :lol:

А я тебе пол суммы уже набрал что ты просила....ну жадный ,так жадный- фиг с маслом получишь! :P

говорю-же - жадный!!! :D

Микеланджело

Блин Микки, ну чо ты меня злишь! Ну давай вспоминать вместе, было лето, стоял обычный, ничем не примечательный день , так? А дальше? :lol:

Дальше? Ты в ванной,а я как дурак возле подъезда!!!! Форум перерой и найдешь!

Микеланджело

Дальше? Ты в ванной,а я как дурак возле подъезда!!!! Форум перерой и найдешь!

Микки а ты чо злой такой, у тебя критические дни, может помощь какая нужна? :lol:

Еще раз жадным назовешь- и масла не получишь-одну фигу только!!!! :lol:

:P :P :P

Микеланджело

Микки а ты чо злой такой, у тебя критические дни, может помощь какая нужна? :lol:

У них по-очереди: то у одного, то у другого!!!!!!!

Микеланджело

Правда со стороны злым кажусь???? Блиииин! Я думал не заметно... ОК! Я сам поищу! Чмоки тебя,лапочка!

Микеланджело

Таис! 3 октября я Маруську тебе привез!

Ураааа!!!-)))) Наконец-то!-))) спасип дорогой, значит минус месяц будет 3-е сентября, так и быть, будет у нее днюха как и у меня 1-го!-)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...