IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ага! Подарила мужу очередную пену для бритья,а он ей на голову все выдавил... Ну и фантазеры!!! с мужем не ругалась! работать не хочу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну и фантазеры!!! с мужем не ругалась! работать не хочу!!!!!!!!!!! Я работать каждый день не хочу и тем не менее настроение отличное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 работать не хочу!!!!!!!!!!! Фу, как неоригинально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 работать не хочу!!!!!!!!!!! ну, это нормально....желание работать- это отклонение от нормы. вообще этот термин не люблю..работать....есть другое понятие: трудиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Подарила мужу очередную пену для бритья,а он ей на голову все выдавил... это ты про свой праздник рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 щас жирика по радио слушаю....настроение прекрасное....о том как коров из поезда растреливает, о половом созревании мальчиков и девочек, ведущие не сдерживаясь от смеха похрюкивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет. Настроения нет и не будет Иринка, посмотри на идиоток, осознай, что ты не такая и встряхнись! Всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем утро доброе-) ПОшка последний ролик улет-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо, Натусь! Привет! посмотрела я -да и слава богу, что не такая!! p.s. - я теперь еще и буксировать машины умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Господа курильщики, скоро выборы мэра, а я там никого не знаю, скажите ху из ху и за кого голосовать?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я тоже не знаю никого, кроме Шеина. Но этого болтуна пустого терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 IRINA_30 кроме Шеина. Но этого болтуна пустого терпеть не могу +миллион А он что баллотируется на пост мэра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всех вычеркнуть и вписать меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всех вычеркнуть и вписать меня!!! Ну и что ты телишься? Быстро иди кандидатуру свою пиши в бюллетени А он что баллотируется на пост мэра??? а ты сомневалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Всех вычеркнуть и вписать меня!!! Я ЗА!-))) а чо ты нам за это? IRINA_30 а ты сомневалась? Ну собственно нет конечно, просто думала что после ряда провальных компаний баллотироваться на пост мэра, надеялась что он уже оставил эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Господа курильщики, скоро выборы мэра, когда? и где? что-то совсем поерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Я ЗА!-))) а чо ты нам за это? Ты говори че надо, а я пообещаю! Как все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 последний динозавр 4 марта на твоем изб.участке вместе с выборами Президента РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну и что ты телишься? Быстро иди кандидатуру свою пиши в бюллетени Я пишу с ошибками даже свою фамилию...Будешь моим помошником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело хитренький какой, обещать я тоже могу, говори конкретно, чо за это дашь и точка!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело хитренький какой, обещать я тоже могу, говори конкретно, чо за это дашь и точка!-))) Помнишь песню? - Ты скажи,ты скажи, че те надо,че те надо, может дам,может дам Че ты хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Микеланджело Хорошо, уговорил, буду оригинальной и попрошу денег по-больше! Но тока шоп без обману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я пишу с ошибками даже свою фамилию...Будешь моим помошником??? Сколько отстегнешь? буду оригинальной и попрошу денег по-больше! жадный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 IRINA_30 жадный он Тада пусть курит бамбук, денег не даст- голосовать не буду!-)))) Микеланджело Микки, скажи плз, когда родилась моя Маруся? месяц, день-знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ой, ты хоть фотку покажи, какая стала она!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения