последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Кого будем поздравлять-то по прошествии 20-30 лет, если отважных потомков не останется? по всей вероятности, лет через 30 у нас будет армия из китайцев....а кули? свои граждане боятся казармы до усёру... и бабы рожать не особо хотят...не верят в светлое завтра....и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 нечка, ты лев у нас? Гороскоп почитай в юморе, интересно, верно ли? wink.gif верно, Лев всегда выполняет порученое сказали идти - уйдёт, правда потом вернётся и съест пославшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 верно, Лев всегда выполняет порученое сказали идти - уйдёт, правда потом вернётся и съест пославшего :lol: :lol: Ой, Сань, люблю я тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Девачки и мальчики еще раз здрасти, чо курим?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Да нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 IRINA_30 Да неее, наверняка чота есть , просто все курить смотались куда то в другое место!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Так праздник же , вот и слиняли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Шангри-Ла угу, и табак сперли!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 угу, и табак сперли!-))) есть г е р б а р и й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 последний динозавр А ты чо не празднуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 "- Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл - я с ними не курил)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А ты чо не празднуешь? праздновал днем. хватит. мотор побаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 последний динозавр праздновал днем. хватит. фуф, ну слава богу, а то я думала что единственная кто начал праздновать с самого утра, даже как-то не удобно за себя было-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А что же я до сих пор "ни в одном глазу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Шангри-Ла А что же я до сих пор "ни в одном глазу"? Ну для начала выпить нада наверна, вдруг ситуация координально поменяется!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Таис да я бы с удовольствием - да нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе утро! До чего же жуткая морда получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня ДР Мишеля Леграна, обалденная музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем привет. Настроения нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Настроения нет и не будет C этим к Дернику. Всем хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Здрасьте всем! Мужиков с прошедшим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 IRINA_30 Настроения нет и не будет поругалась? так бывает после праздников...обычное дело. здравствуйте, уважаемые и не очень форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 IRINA_30 поругалась? так бывает после праздников...обычное дело. Ага! Подарила мужу очередную пену для бритья,а он ей на голову все выдавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения