ЛЮТИК Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ...С праздником!..... ....Это к печенькам в дополнение - а то всё в сухомятку, да в сухомятку....!)))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ЛЮТИК От спасиба дорогая, ты всегда вовремя и всегда в тему!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 давай бухнем пустырником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 это к кому предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие мужчины!!! Поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ....Вот ещё салют!!!..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 когда он спит? я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Возвращаясь к теме праздника. Интересный факт: гламурный Сергей Зверев, весь ТАКОЙ , честно оттарабанил 2 года срочной и даже дослужился до сержанта. А вот брутальный Николай Расторгуев в армии не служил..... Песенку вам, мужики, в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ROCK патология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ROCK я не сплю и вы модераторы, утверждаете, что вам не платят???НЕ ВЕРЮ! Ну нафига эти мучения??? честно оттарабанил 2 года срочной и даже дослужился до сержанта. А вот брутальный Николай Расторгуев в армии не служил..... Сергей Пенкин тоже служил 2 года. У А. маршала даже орден красной звезды вроде есть за афган. У меня тоже есть медалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ROCK У меня тоже есть медалька... Ух ты! Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 патология? правда жизни, Ириш, а ты разбираешся в патологиях просвети - буду благодарен... Ну нафига эти мучения??? мля, из вредности... Фрейда почитай У меня тоже есть медалька... а у мну две лычки на погонах, третья была - разжаловали за одного дятла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 За отвагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 третья была - разжаловали за одного дятла забанил? а ты разбираешся в патологиях вчера только научилась уколы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ROCK у мну две лычки на погонах, третья была - разжаловали за одного дятла а меня с трех лычек до ефрейтора...а потом за про.бы и вовсе с чистыми погонами остался. А щас и военниого билета нет- потерял...и нафиг он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 забанил? laugh.gif нет, просто тупо набил морду за подлость, за это и разжаловали, + 15 суток губы а меня с трех лычек до ефрейтора.. я начал со старшего солдата дошёл до сержанта, ну и потом одну лычку перед дембелем сняли сцуки... вчера только научилась уколы делать biggrin.gif внутривенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 вчера только научилась уколы делать не уколы, а инъекции. пора и вазектомии учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 нет, просто тупо набил морду за подлость, за это и разжаловали, + 15 суток губы фельдшером был? малой весь фурцилин выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 внутривенные? Что ты!! мне и внутримышечных достаточно.. всегда страшно было))))) далека я от медицины. пора и вазектомии учиться... нам это ни к чему пойду рыбу препарировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 не уколы, а инъекции. пора и вазектомии учиться... Ну, вы, мужчины, даёте! Имеют медаль "за отвагу", а потомства не хотят. Кого будем поздравлять-то по прошествии 20-30 лет, если отважных потомков не останется? Ирина, остановитесь на инъекциях, желательно - снотворного или успокоительного. А то потомки не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, вы, мужчины, даёте! Имеют медаль "за отвагу", а потомства не хотят. Кого будем поздравлять-то по прошествии 20-30 лет, если отважных потомков не останется? Ирина, остановитесь на инъекциях, желательно - снотворного или успокоительного. А то потомки не простят. А мы согласны бы еще потомством обзавестись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А мы согласны бы еще потомством обзавестись))) Замечательное желание! Желаю скорейшего исполнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 фельдшером был? фига, фельдшер это прапорщик, а я был скромным санинструктором пойду рыбу препарировать.. а лицензия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ROCK Санечка, ты лев у нас? Гороскоп почитай в юморе, интересно, верно ли? я скорпион. Про меня в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения