Renessans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна Привет, Светочек!! Ни фига! Ни одного вызова нет! А сегодня я не смогу. Давай завтра! П.С. Думаешь оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 блин, загадки одни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 блин, загадки одни.. Да ну их на фиг! Интриганы хреновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Где тут тыдыщь ползает?... А ведь правда Зусул в "преисподней форума" отписал.... Пиши питицыю на иностранном языке...Тундер -иностранец как никак.... Я бы давно на трех-четырех языках наваял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр Да и не думаю, что вспомнишь... Ну извини, что не оправдала твои ожидания. А гадости можешь делать, если очень хочется, мне не привыкать, за врагов тоже не переживай, собаки лают караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 собаки лают караван идет. я не собака...я динозавр.(сегодня)..не груби. ты мне не интересна, с точки зрения осуществления дефекации на твою голову. И вообще не люблю этого дела. Меня не возбуждает копрофагия....Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна, видишь, он не против. Давай, поделись догадкой. Хотя что-то мне подсказывает, что я все равно его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 я не собака...я динозавр.(сегодня)..не груби. ты мне не интересна, с точки зрения осуществления дефекации на твою голову. И вообще не люблю этого дела. Меня не возбуждает копрофагия....Ок? Я и не грубила, ну и собственно говорила по большей части не о тебе. Какой то ты мнительный стал, с чего бы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 мнительный хватит обо мне......все равно не догадалась правильно. а если правильно- какое тебе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр Да бог с тобой, конечно мне нет до тебя дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна, а давай мы по буквам будем угадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна а что тебя забанили? за активность в нижнем разделе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр С чего ты взял что я в бане? Вовсе нет, ну во всяком случае пока. simens2 Танюх, а мне оно на кой? Я знаю, его настоящий ник, его настоящее имя , да и вообще я его знаю!-))) А вы можете угадывать, только я никаких коментов писать не буду, уже сказала, что это его тайна, захочет сам откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну и тьфу на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Как тут все запутано стало на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна Да не знаю я тебя....совсем не знаю как живого человвека.. просто о тебе масса информации, впрочем как и о многих других. И вы ещё имеете совесть обвинять Рока в ненормальности??? Да вы сами шизофренники....параноики, всё вам кажется, мерещится... а всё тыдыщь виноват...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага, а еще в арабо-израильском конфликте и в образовании озоновых дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Ну и тьфу на тебя! Танюх, ты знаешь, чота так напица хочеца...давай напьемся- я с горя, ты с радости. Точнее нет-давай нажремся! Только я к тебе не поеду, сам приезжай и поляну привози!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я сейчас не могу пить, у меня полно планов на вечер, но вот в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Девченки, меня с собой возьмите. Я вам на домбре рок-н-ролл сбацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты своим рок-н-роллом хочешь нам мероприятие испортить, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна я с горя, ты с радости причину нужно придумать конкретную. Тост: за здоровье ким чин уна! До дна,до дна....не давимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Я сейчас не могу пить, у меня полно планов на вечер, Да пошла ты, теперь тьфу на тебя, чо за народ, нажраться и то не с кем! засуха придет, я тебе в рот хрен плюну!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты своим рок-н-роллом хочешь нам мероприятие испортить, что-ли? Почему испортить? Наоборот весело будет. Ты когда-нибудь вообще слышала как рок-н-ролл на добре исполняют? Люди за такое бешенные деньги платят, а тут вам все бесплатно, плюс компания молодого мужчины с незаурядным чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Я вам на домбре рок-н-ролл сбацаю. А на столе станцуешь?...ну кадриль например!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения