Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч, подотри в своем посте мой номер, если Иринка записала, я его сейчас уберу! Иринка, отзовись, записала? В личку ей кинешь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч, подотри в своем посте мой номер, если Иринка записала, я его сейчас уберу! Иринка, отзовись, записала? АГА!! но на бумажку только!! телефон сломался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 народ есть чё? "кокс " будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 За мыльными??? Что брать то???? опять решил сухим из воды?? долги копятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 АГА!! но на бумажку только!! телефон сломался)))) Блин...а я звоню.звоню... опять решил сухим из воды?? долги копятся! Я боюсь меня из магазина попрут,если пузыри спрошу...Какой напиток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч сбегай по-дружбе до наркологии, возьми мне справочку что я не наркот. ПЛИЗ!!! Уж больно ехать далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Права менять пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч сбегай по-дружбе до наркологии, возьми мне справочку что я не наркот. ПЛИЗ!!! Уж больно ехать далеко! Давай утром тебя заберу-все равно по пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А обратно вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Верну,успокойся! Ежевики наберем и сразу отвезу где взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Зашел покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Зашел покурить) Со своими? Или стрельнуть хочешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Если что, я пас, у самой одна осталась. А домой только через 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А я не курю, если что , у меня нет ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч, я получила твою смс, но в обратку отослать не могу, пишет "Ошибка", поэтому на словах передам:"Я тебя тоже очень люблю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч, я получила твою смс, но в обратку отослать не могу, пишет "Ошибка", поэтому на словах передам:"Я тебя тоже очень люблю!" Блин! Сдала с потрохами!!! Я тут клинья "на стороне" пытаюсь подбить,а теперь что же....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я тут клинья "на стороне" пытаюсь подбить,а теперь что же....?? При мне - живой, хочу заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч Со своими)))Стрелять не люблю(сигареты=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч Со своими)))Стрелять не люблю(сигареты=))) Ты это...зашел,так давай скажи че нибудь, тут девченки болтливых и веселых любят! А то попрут под зад коленкой-На себе испытал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Фиии.. Че эт, болтливых? Нам деловых надо Луна Как самочувствие, подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Фиии.. Че эт, болтливых? Нам деловых надо Во-во! Потрындеть мы и сами горазды! Нам нужны деловые и чтоб не кидалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ну вот я и дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 и чтоб не кидалы! Но плюсов то все равно больше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Renessans Как самочувствие, подруга? Добрый вечер всем! Приболела я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения