Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Renessans

Мой БИОЛОГИЧЕСКИЙ возрАст не идет в ногу с документированным

простите, что позволил себе намекнуть на ваш возраст. с моей стороны это было не этично.

И я вообще не тролль!

сделай себе такую подпись... :)

последний динозавр

Да ради бога! Я его и не скрываю!

Просто я не чувствую , не живу и не выгляжу на 50.

Renessans

Привет милая!-)

Угу, по мне тоже проехались, выставляли какую то фоту, которую я даже не успела заценить блин! Но надеюсь, что выглядела я на ней замечательно, фотогенично, эротично и тэдэ!-)))

сделай себе такую подпись... :)

Все дело в том, что местная администрация предполагает, что существует нескольких десятков человек всего в мире, которые способны зарегистрироваться на этом форуме и писать что-то более менее вразумительное. Поэтому появление здесь новых людей, по их мнению, невозможно в принципе. Все существующие ники - реинкорнации ников, существовавших некоторое время назад и по каким-то причина утраченных. Поэтому все вновь зарегистрировавшиеся должны оправдываться, что они впервые и еще не были, хотя все равно никому здесь не верят. Мне вообще странно, почему форум, где в пользователях видят врагов, так долго существует. Наверное, потому что нет альтернативы.

50

Когда пожилые женщины называют конкретную цифру своего возраста, в это мало верится...Вероятнее всего вы убавили. (Опять не тактично получилось).

Понимаю, что в вашей стране, женщины Ваших лет, хорошо выглядят. Моложе. У нас же 50 лет - это климакс, артрит, гипретония, и то, что вам вчера навешал лжедерник на ваше "дыни".

...простите, сегодня злой и трезвый.

вообще то мне 50 будет только в ноябре. А за дыни- эт ты зряааа.. очень зря! xexe

Климакс, гипертония и т.д.. все в наличии))))

Мне вообще странно, почему форум, где в пользователях видят врагов, так долго существует. Наверное, потому что нет альтернативы
.

Это зависимость. Вроде алкогольной или наркотической. Она у тебя есть. Она есть у Рока. У десятка другого здесь проживающих. когда почувствую, что подсел- немедленно свалю отсюда....Может завтра.....

Банны злят и ничего не дают, если технически знаешь, что как работает. Альтернативы были, но пришли они позже 2004 года, когда данный форум ужн раскрутился. Тем боллее, что на альтернативных с админами было ещё хуже...

Климакс, гипертония и т.д.. все в наличии))))

И ты еще пить собралась бросать?!

Банны злят и ничего не дают

Так я могу и по-своему накосячить, чего мне за других-то отдуваться?

Инанна

Ну... Я погорячилась))) Но количество нужно сокращать..

Дело в том, что в субботу на пятерыхх выпили 6 литрob вина. Потом двинули на дискотеку. Там под музыку, тикила очень хорошо шла. вернулись в 3 утра и на троих смаковали Бейлис. У меня до сих пор трясучка гребаная...

Это раз в неделю повторяется или каждый день? Если раз в неделю, то что там сокращать, а если каждый день, тогда, конечно, это ж никакой зарплаты не напасешься.

Неее. на каждый день у меня бокал вина или мартини или бутылка Короны. А в субботу дивичник был

Инанна

Танюха, опять идут терки по твоему поводу в "забаненых"-)))

Кароче лапочка, перестань цеплять Рока, он тебя перестанет банить и потом ты выйдешь замуж за Зусула, у тебя будет доступ к модерской кнопке и куча радужных перспектив! Соберись уже и будь умницей, ты надежда всех завидных женихов форума! Но просто смирись с мыслью , что Року ты не интересна как женщина и перестань перед ним жопой вертеть, а то так и будешь по баням да по нумерам таскаться, как последняя гулящая девка! :lol:

Пока за тобой ухлестывает завидный жених с положением, блюди уже, и честь, и совесть, и все остальные прелести на твоей арганизме!-))))

Остается Прана. Она мстит, она ненавидит Бурого, ее очень сильно волнует минет, потому что она узнала, что ее проблему лечит только активное сглатывание чистого белка, поэтому я за Прану!

прана. Она мне за отлучку от контактов мстит.

Бурый, я понимаю, что человеку с интернет- зависимостью в голову могут приходить мысли о мести "за отлучку от контактов", но ты слишком высокого мнения о себе и своей группенке, в которой ничего поистине доставляющего нет. Одно твое нытье и ворованные фотки. Здесь ты язык в анальное засовываешь и пытаешься вливаться в беседы ни о чем. Хотя по тебе видно, что трубу с калом скоро прорвет. Конечно, для тебя всегда открыта моя личка, где ты можешь получить более развернутый ответ о своем происхождении и о том, как ты достал своими примитивными оскорблениями, но советую тебе не быть двуличным говном и высказывать на форуме все, что думаешь о его обитателях, с которыми ты пытаешься "дружить"))

Зависимость сильнее же, правда?;)

з.ы.:клон, как ты понимаешь, не мой, так что не отказывайся от минета.

Доброе утро всем курилкам! :)

И опять нет повода не выпить - сегодня Международный день родного языка! Ура! :lol:

У нас во дворе прорвало трубу, за ночь вода подошла к нашему подъезду! Сверху коркой льда покрылась, но человека не выдерживает, я, естественно, провалилась. Пришлось корячиться, чтобы добраться до суши! :lol: :lol: :lol: При этом долбаные коммунальщики вчера якобы чинили трубу!

2Абрикосов

810209_2.jpg

Лап, ты знаешь, чота я тут подумала, что давно тебя завтраками не кормила, ты исхудал наверна уже-)))

Да и народ может быть соскучился по романтике в курилке-)))

Ну и этта, все будет хорошо, я узнавала-)

Хорошего тебе дня...любимка...чмокаю нежно во все печеньки-))

ЗЫ-Кстати народ, всем здрасти, желаю хорошего дня и общения!-)

Даже мое каменное сердце уже соскучилось по вашим печенькам! :D :D :D

Привет, Светик! :)

Привет, девочки!!

ПОшечка -персонально для тебя:

год жизни мне еще обеспечен :ibbanana:

начнем утро со сладкого

post-22060-1329805228_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...