Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 привет таитяночка...нового у нас ходть пруд пруди ...заканчиваю 3 методическое письмо " К оркам всего мира...что такое хорошо,а что такое плохо"...приходится многое проверять на себе,дабы не быть голословным,посему поводу попадаю в разные банально-экстремальные ситуациии из которых с блеском выпутываюсь Ух ты, надо же!-))) Преподали бы мастер-класс, а то знаете ли, в последнее время, экстремальные ситуации, таки ходят за мной по пятам, а вот выпутаться, да еще и с блеском- не всегда получается-) А в вас , мужчинах, это можно сказать природой заложено. Подкинули бы пару способов, но тока действенных!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто опять умер? Масленица же! Подкинули бы пару способов, но тока действенных! Самый действенный способ - алюминиевая бита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Ну подъезжай, бухнем, тем более повод есть. Простая ты Танюха, как три копейки-))) Кстати, мы почти соседи...ну если чо таг...на будущее!-))) IRINA_30 Привет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Простая ты Танюха, как три копейки-))) Кстати, мы почти соседи...ну если чо таг...на будущее!-))) Ну так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет IRINA_30 Привет, дорогая! Ты не в курсе, что за кипиш был вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 IRINA_30 Сколько лет,сколько зим.Добрый день Ирина! Абрикосов Эх! Подробностей бы ия тебе потом при встрече все опишу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А в вас , мужчинах, это можно сказать природой заложено. Подкинули бы пару способов, но тока действенных!-))) - ну во первых- водка... -затем вера в женщину,как самосовершенство ну и наконец, полное самоопущение себя в глазах женщины..до остросюжетной жалости ...эт так ..навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 - ну во первых- водка... -затем вера в женщину,как самосовершенство ну и наконец, полное самоопущение себя в глазах женщины..до остросюжетной жалости ...эт так ..навскидку Блин, чорд, ну ничо не подходит, да и ваще, я боюсь что в таком качестве мне точно не поверят! Тада уж лучше бита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 IRINA_30 Привет, дорогая! Ты не в курсе, что за кипиш был вчера? не, успела только к шапочному разбору Сколько лет,сколько зим Я тут забегаю периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Sibrand точно знает в чем дело. И Динозавр, наверняка, знает, он целыми днями на форуме торчит. Но они, блин, не колятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Динозавр, наверняка, знает, он целыми днями на форуме торчит. Но они, блин, не колятся. Признаться, мне это поднадоело...Торчу и "торчу"...Знаю. Уже всё знаю.....Во всяком случае про тебя.... но буду молчать. А то не интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Про меня тогда не рассказывай, расскажи из-за чего сыр-бор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна расказывать не буду есть сохраненные страницы. курилка-2 шт, ин-янь- 2 шт., работа ф.-1 стр. интернет рес-1 стр....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну, ты спекулянт! Нафига Sibrandу регистрировать вновь ник, который вызывает острый приступ аллодоксофобии у администрации? Они на него, как бык на красную тряпку, реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А ничего про Сибранда не писал...Сам виноват. Нефиг было цапаться со всеми подряд. А теперь расхлебывай... Я мало понял, что вчера произошло, но думаю админы знают. У них технические инструменты в руках. хватит донимать. что было то было. это в пршлом....и с чего такое любопыство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Я так думаю, меня из-за этого забанили. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! Я бросаю пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А у тебя-то что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 так думаю, меня из-за этого забанили. Разве нет? хз...написал же. у меня нет технических возможностей определить джипи авторов. Да это и скользкое док-во... То, что работали с двух-трех машин- не сомневаюсь. У тебя есть такая возможность.. А ещё заведи себе пять батыров, десять двухтысячных...И общайся с ними....все шишки на тебя будут. Любой новык никпостороннего пользовтаеля- вызывает вопрос юзергов: "ты тыдыщь?" Истерия? Да. Но кто её провоцирует, как не ты? Да и дела мне нет до тебя. Вини себя. п.ц. Ну чо, что забанили какой-то тыдыщь, инанна-то здесь....что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да нееее.. Ничего не случилось.. Но до сих пор отхожу от субботней пьянки и приключений Я хз...написал же. у меня нет технических возможностей определить джипи авторов. Да это и скользкое док-во... То, что работали с двух-трех машин- не сомневаюсь. У тебя есть такая возможность.. А ещё заведи себе пять батыров, десять двухтысячных...И общайся с ними....все шишки на тебя будут. Любой новык никпостороннего пользовтаеля- вызывает вопрос юзергов: "ты тыдыщь?" Истерия? Да. Но кто её провоцирует, как не ты? Да и дела мне нет до тебя. Вини себя. п.ц. Ну чо, что забанили какой-то тыдыщь, инанна-то здесь....что изменилось? А кто он вообще, тыдыщ?+ как давно этот ЧЕЛОВЕК (не путать с персонажем) на форуме? П.С: да и ты к стати, шепни о себе пару строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Что-то мне подсказывает, что меня здесь за какого-то спам-монстра принимают. Я регистрирую новый ник, когда действующий безвозвратно забанен. Аллодоксофобия, как и было сказано. А, да, кстати, я ни с кем не цапаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Renessans ваше юное любопытство не коррелирует с вашим биологическим возростом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Мой БИОЛОГИЧЕСКИЙ возрАст не идет в ногу с документированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна Что-то мне подсказывает, что меня здесь за какого-то спам-монстра принимают Но почему именно к тебе такое отношение? Задай себе этот вопрос. А, да, кстати, я ни с кем не цапаюсь Это вопрос от тролля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения