Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

привет таитяночка...нового у нас ходть пруд пруди :)...заканчиваю 3 методическое письмо " К оркам всего мира...что такое хорошо,а что такое плохо"...приходится многое проверять на себе,дабы не быть голословным,посему поводу попадаю в разные банально-экстремальные ситуациии из которых с блеском выпутываюсь ;)

Ух ты, надо же!-)))

Преподали бы мастер-класс, а то знаете ли, в последнее время, экстремальные ситуации, таки ходят за мной по пятам, а вот выпутаться, да еще и с блеском- не всегда получается-)

А в вас , мужчинах, это можно сказать природой заложено. Подкинули бы пару способов, но тока действенных!-)))

Кто опять умер? ;)

Масленица же!

Подкинули бы пару способов, но тока действенных!

Самый действенный способ - алюминиевая бита.

Инанна

Ну подъезжай, бухнем, тем более повод есть.

Простая ты Танюха, как три копейки-)))

Кстати, мы почти соседи...ну если чо таг...на будущее!-)))

IRINA_30

Привет-)

Инанна

Простая ты Танюха, как три копейки-)))

Кстати, мы почти соседи...ну если чо таг...на будущее!-)))

Ну так тем более.

IRINA_30

Сколько лет,сколько зим.Добрый день Ирина!:)

Абрикосов

Эх! Подробностей бы

ия тебе потом при встрече все опишу!!:)

А в вас , мужчинах, это можно сказать природой заложено. Подкинули бы пару способов, но тока действенных!-)))

- ну во первых- водка...

-затем вера в женщину,как самосовершенство

ну и наконец, полное самоопущение себя в глазах женщины..до остросюжетной жалости ...эт так ..навскидку :)

- ну во первых- водка...

-затем вера в женщину,как самосовершенство

ну и наконец, полное самоопущение себя в глазах женщины..до остросюжетной жалости ...эт так ..навскидку :)

Блин, чорд, ну ничо не подходит, да и ваще, я боюсь что в таком качестве мне точно не поверят! Тада уж лучше бита :D

IRINA_30

Привет, дорогая! Ты не в курсе, что за кипиш был вчера?

не, успела только к шапочному разбору

Сколько лет,сколько зим

Я тут забегаю периодически)

Инанна

Динозавр, наверняка, знает, он целыми днями на форуме торчит. Но они, блин, не колятся.

Признаться, мне это поднадоело...Торчу и "торчу"...Знаю. Уже всё знаю.....Во всяком случае про тебя.... :) но буду молчать. А то не интересно будет.

Инанна

расказывать не буду есть сохраненные страницы. курилка-2 шт, ин-янь- 2 шт., работа ф.-1 стр. интернет рес-1 стр.......

Ну, ты спекулянт! Нафига Sibrandу регистрировать вновь ник, который вызывает острый приступ аллодоксофобии у администрации? Они на него, как бык на красную тряпку, реагируют.

А ничего про Сибранда не писал...Сам виноват. Нефиг было цапаться со всеми подряд. А теперь расхлебывай...

Я мало понял, что вчера произошло, но думаю админы знают. У них технические инструменты в руках. хватит донимать. что было то было. это в пршлом....и с чего такое любопыство?

Всем привет!

Я бросаю пить

так думаю, меня из-за этого забанили. Разве нет?

хз...написал же. у меня нет технических возможностей определить джипи авторов. Да это и скользкое док-во... То, что работали с двух-трех машин- не сомневаюсь. У тебя есть такая возможность..

А ещё заведи себе пять батыров, десять двухтысячных...И общайся с ними....все шишки на тебя будут. Любой новык никпостороннего пользовтаеля- вызывает вопрос юзергов: "ты тыдыщь?" Истерия? Да. Но кто её провоцирует, как не ты?

Да и дела мне нет до тебя. Вини себя.

п.ц. Ну чо, что забанили какой-то тыдыщь, инанна-то здесь....что изменилось?

Да нееее.. Ничего не случилось.. Но до сих пор отхожу от субботней пьянки и приключений

Я

хз...написал же. у меня нет технических возможностей определить джипи авторов. Да это и скользкое док-во... То, что работали с двух-трех машин- не сомневаюсь. У тебя есть такая возможность..

А ещё заведи себе пять батыров, десять двухтысячных...И общайся с ними....все шишки на тебя будут. Любой новык никпостороннего пользовтаеля- вызывает вопрос юзергов: "ты тыдыщь?" Истерия? Да. Но кто её провоцирует, как не ты?

Да и дела мне нет до тебя. Вини себя.

п.ц. Ну чо, что забанили какой-то тыдыщь, инанна-то здесь....что изменилось?

А кто он вообще, тыдыщ?+ как давно этот ЧЕЛОВЕК (не путать с персонажем) на форуме?

П.С: да и ты к стати, шепни о себе пару строк

Что-то мне подсказывает, что меня здесь за какого-то спам-монстра принимают. Я регистрирую новый ник, когда действующий безвозвратно забанен. Аллодоксофобия, как и было сказано.

А, да, кстати, я ни с кем не цапаюсь.

Мой БИОЛОГИЧЕСКИЙ возрАст не идет в ногу с документированным :lol:

Инанна

Что-то мне подсказывает, что меня здесь за какого-то спам-монстра принимают

Но почему именно к тебе такое отношение? Задай себе этот вопрос.

А, да, кстати, я ни с кем не цапаюсь
Это вопрос от тролля? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...