Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

эптыть-колотить...Это же вроде первая рок группа в ГДР...Нет?

Кстати, редкостный отстой, как многие группы ГДР. Помнится, ее по Утренней почте в 1983 году показывали.

не не, я сказал именно то что хотел сказать, а занимаюсь я аналоговой записью, пишу старых добрых немцев Карат и Пудис с винила на ленту, причём на большую ленту... эх, сказка!!!

Это эх извращение. Ты реально болен.

Я вот составляю сборник на DVD из клипов диско и технодэнс музыки.

возможно...но олдскульно. :)

Кстати Карат настолько же отстоен, как и Пудис. Но Року - роково. У него особый вкус - железки СССР и гэдээровские группы.

Это же вроде первая рок группа в ГДР...Нет?

да, типа того, Пудис и Карат пожалуй две группы которые заслуживают внимания из немецкоязычного рока 70-80х годов.

Карат настолько же отстоен, как и Пудис.

бурый, так как обычно - не прав.

бурый, так как обычно - не прав.

Ну да, на форуме прав только тот, у кого кнопка от банхаммера :) Тебя как русского мужика попросили восстановить ник, а ты обделался только от одной мысли об этом. А я вот не побоялся новый ник создать, потому что вообще не воспринимаю этот форум всерьез. И потом меня покойник спровоцировал на срач, сам сел в бан и меня за собой потащил. Он меня первым оскорбил, а я только защищался. А вы - абсолютно беспринципные мальчики-модераторы забанили обоих, причем там вообще срача-то не было. Но вы и слушать не будете, потому что у вас мозги атрофировались от одного осознания себя модераторами :)

А у тебя всегда был странный музыкальный вкус. Вот Пудис и Карат - реально твое :) А мы лучше братьев Оллменов послушаем, Благодарного мертвеца или Землю ветер и огонь.

у меня сегодня горе, у моей кисы кончились её 9 жизней, сегодня утром она умерла. 12 лет была с нами. Последние полгода сильно болела, но до последнего была такая как всегда - гордая, ласковая и умная. У кошек то же есть рай...

4ff0a6b78efb.jpg

у меня сегодня горе, у моей кисы кончились её 9 жизней, сегодня утром она умерла. 12 лет была с нами.

Соболезнования. Домашнее животное - всегда член семьи.

соболезную. только в мусорку не кидай. похорони по- человечи. Животные это заслуживают. Они лучше людей.....

Тебя как русского мужика

я русский только на 25% :D

Пудис и Карат - реально твое

не спорю, они мне всегда нравились, возможно эти команды просто прошли мимо тебя?

Самец

последний динозавр

кису увезли на дачу, потеплеет - похороним. А так - мышак пока один остался...

30d3c980efb5.jpg

ROCK

Cоболезную. Красивая была киса

Моей кошке в этом году будет 11 лет. Тоже болеет. Периодически обострения бывают.

И если что с ней случится, мне будет ОЧЕНЬ не хватать ее.

Впрочем, как и всех, кого я теряю.

post-22060-1329577036_thumb.jpg

у меня сегодня горе, у моей кисы кончились её 9 жизней, сегодня утром она умерла. 12 лет была с нами. Последние полгода сильно болела, но до последнего была такая как всегда - гордая, ласковая и умная. У кошек то же есть рай...

4ff0a6b78efb.jpg

Я сегодня все ждала, когда ты заглянешь в курилку, хотела про кошку спросить, а она, значит, отмучилась, бедная...

Вроде, хорошо пожила киса, а все равно жалко! Сочувствую, Саша.

Мне тоже жаль - у самого кошке уже 13 лет.

Для сведения, в отличие от людей, кошки задницы лижут только себе.

p.s. бурый наверное тоже кот

339185_m.jpg

...это Люся!......)

...у меня кот умер прошлой осенью, да, был старым, но "помогла" ртуть, которую рассыпали в том районе, где раньше жили....А весной мне подарили кошку - назвали Люсей (в честь Л.Гурченко)...боль, по-поводу утраты кота прошла, но грусть - осталась.......

от чего я не могу фото загрузить???????

скорее всего переполнилась чаша терпения форума :D а если серьёзно - зайди в Личные данные и гдето слева поиши Прикреплённые файлы attaсh и почисти всё ненужное.

ROCK

ROCK

у меня сегодня горе,

Прими соболезнования. У нас кошка умерла через 16 лет. Сын даже плакал, он с ней вырос.

вот так да...была тема-помню...читала её-помню...отвечала даже-помню...куда делась?? не знаю :wacko:

я сошла с ума..какая досада...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...