Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Насчет Микеланджело все правильно? Надеюсь, он мальчик? С его слов - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кого еще изобразить? Из мужиков может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель Ух ты! До чего же красивые мы со Светкой! Неотразимые я бы сказала, но чойто мне кажеца, что для нас это очень слабое смягчающее обстоятельство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот это Последний динозавр - в Африку собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Микеланджело И девочкой не стал... Мне кажется, что ты как то с сожалением это сейчас сказал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 С его слов - да! Язва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кого еще изобразить? Из мужиков может быть? Абрикосова! Он мальчик, как сам утверждает, и дохтур тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кого еще изобразить? Из мужиков может быть? давай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Микеланджело Мне кажется, что ты как то с сожалением это сейчас сказал! :lol: Две язвы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот это Последний динозавр - в Африку собирается О, и мамзель, смотрю, уже приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Абрикосова! Он мальчик, как сам утверждает, и дохтур тому же. У него надо головой на стене надпись Hospital и крест на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель О, и мамзель, смотрю, уже приехала! А я думала что " мамзель" это и есть Дино :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 давай меня! Он же сказал: из мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Он же сказал: из мужиков! брысь под печку, предложение не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 У него надо головой на стене надпись Hospital и крест на пузе Господи! До чего же хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дерник. Вокруг Астрахань дымится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 брысь под печку, предложение не тебе. Брысь в Настроение, здесь вся тема не для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 У него надо головой на стене надпись Hospital и крест на пузе Это вы его для конспирации Абрикосовым зовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А тыдыщ сегодня такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А можешь меня над трупом Дерника нарисовать? Ему все равно, а мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Абрикосов, вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дерник. Вокруг Астрахань дымится Очень уж мужественное для нытика лицо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дерник. Вокруг Астрахань дымится а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А можешь меня над трупом Дерника нарисовать? Ему все равно, а мне приятно. Я вас с Дерником вот так вижу: Ну если очень хочешь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir Нееееет ! на Абрикосова ни один вариант не похож!-)) Попробуйте третий-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения