тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ололо, а я завязал как бе... Зря, не на пользу пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Таис Я смотрю только ЧМ или ЧЕ начиная с четвертьфинала. Так что у вас бабла не хватит на билет! Откуда знаешь наши возможности? Она в меня не идет, собака У нее перебор уже, еще с новогодних праздников))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Иринка, привет! Что? Скинетесь мне на билетик на ЕВРО 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Как вам мы такие, девочки? На это тоже есть у меня. Встреча форумчан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На это тоже есть у меня. Встреча форумчан: Отлично! Теперь рассказывай, кто из нас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 К кузнецу возили, День? Та не я по пьяни не в меру агрессивный, ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Отлично! Теперь рассказывай, кто из нас где? Ну вы сами разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 У нее перебор уже, еще с новогодних праздников))))))) Перелив!-)))) Привет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вы сами разберетесь Ладно. Тогда скажи, где там я и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Иринка, привет! Что? Скинетесь мне на билетик на ЕВРО 2012? Нет, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно. Тогда скажи, где там я и всё. Тебя там не видно - уже спряталась А вот здесь ты есть. С Таис наверное. Картина называется "Охотницы на привале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Тебя там не видно - уже спряталась Нажравшись? Угнав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На это тоже есть у меня. Встреча форумчан: Чота мне вот это мопс кавота на поминает! -))) Но в слух скажу выхухоль так безопаснее, а то и мне жопу надерет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПО Ну что ты так! нажравшись!! смотри какие вы красивые с Таиской ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Тебя там не видно - уже спряталась А вот здесь ты есть. С Таис наверное. Картина называется "Охотницы на привале" А я себя нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Нажравшись? Угнав? Ты оттуда уже ушла на своих дивных ножках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Тебя там не видно - уже спряталась А вот здесь ты есть. С Таис наверное. Картина называется "Охотницы на привале" Ну все, теперь он точно меня забанит, такое он мне точно не простит! ПОшка, запасайся пивом, чипсами и мальчиками, собирайся, мы в баню идем! После такого выхухоль уже не прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А я себя нашел!!! А ты вот здесь - настоящий Микеланджело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот здесь ты есть. С Таис наверное. Картина называется "Охотницы на привале" Ladomir Ух ты! До чего же красивые мы со Светкой! Ну все, теперь он точно меня забанит, такое он мне точно не простит! ПОшка, запасайся пивом, чипсами и мальчиками, собирайся, мы в баню идем! После такого выхухоль уже не прокатит! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На тему Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 Ир, мой ник не склоняется и не коверкается. Одно дело когда идиоты форумские, которым в принципе объяснять бесполезно, а другое дело когда нормальные и адекватные люди это делают. Не уподобляйся плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Насчет Микеланджело все правильно? Надеюсь, он мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Микеланджело А я себя нашел!!! Как, и ты тоже носишь красный колпак?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Насчет Микеланджело все правильно? Надеюсь, он мальчик? Ну был мальчиком лет 30 назад!!! И девочкой не стал... Микеланджело Как, и ты тоже носишь красный колпак?-)))) Нет,я филин на ветке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения