IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Таис - ну тебе по блату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель Ты на меня внимательней посмотри, вдруг и не только голые сиськи увидишь! Успокоила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЫ С ТЫДЫЩ С ГОЛЫМИ СИСЬКАМИ???!!!! Неее... Таис тоже. Только прижиматься к ней с одной стороны надо. К Тыдыщ вообще лучше не приближаться: электроды, две вороны, сабля, костёр, раскрас, а к сиськам вообще механизм, похоже, взрывной приделан... В общем, всего безопаснее - к тебе. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Неее... Таис тоже. Только прижиматься к ней с одной стороны надо. К Тыдыщ вообще лучше не приближаться: электроды, две вороны, сабля, костёр, раскрас, а к сиськам вообще механизм, похоже, взрывной приделан... В общем, всего безопаснее - к тебе. Жди. :megalol: А у меня есть выбор? ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 :megalol: А у меня есть выбор? ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ну вот например Вообще-то я другое хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот например Вообще-то я другое хотел Дааа! Во всех ты, душечка, нарядах хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот это наверное лучше подойдет Остальное завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ну вот например Вообще-то я другое хотел Симпатичная девушка. Т.е. я! Правда, я профессиональным взглядом отметила признаки неврита лицевого нерва, но с кем не бывает! Еще есть варианты, прям раззадорил ты меня! О! Вижу! А эта дама реально на меня чем-то похожа! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Как вам мы такие, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Дааа! Во всех ты, душечка, нарядах хороша! Спящая собака И не говори, Настена! Красоту-то ничем не испортишь! Но самое паскудное,что еще ничем и не замажешь! Как вам мы такие, девочки? Renessans Обалдеть! Это мы у тебя в гостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Renessans Судя по цвету волос, я видимо с клюшкой!-))) IRINA_30 Таис - ну тебе по блату) Ага и хвост прикрутил, это бонус наверн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель Хмм.. если в гостях, значицца я с булками! Блонди Светок, рыжая Солька , Ирина или Софочка. А две дамочки на полу ты и Спящая собака. Вроде все наши в сборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Как вам мы такие, девочки? Я бы всё-таки поближе к пончикам... Люблю пончики...Можно это буду я? Единственное - соседство с дамой на коньках не радует. Клюшкой бы не уработала, а то улыбается как-то многообещающе... Напрягает прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Так этож Светок! Она добрая! Ладно, значит я с Натусиком напару .. с киской)))))))))))99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Я бы всё-таки поближе к пончикам... Люблю пончики...Можно это буду я? Единственное - соседство с дамой на коньках не радует. Клюшкой бы не уработала, а то улыбается как-то многообещающе... Напрягает прям. Ей, главное, много не наливать!!! Так этож Светок! Она добрая! Ладно, значит я с Натусиком напару .. с киской)))))))))))99 Да ладно с киской, я там с сиськами роскошными!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спящая собака СиСи..не боись, во первых я на коньках стоять не умею, а во вторых клюшка для удержки равновесия, так что если хоть чонить покачнеца в этой конструкции, пипец будет мне а не тебе!-)))) Тока за жопу меня не щекотите, а то все ж вымудрюсь и махну разок-то клюшкой-))), и плюшками накормить не забудьте, сама я не дееспособна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Так этож Светок! Она добрая! Ладно, значит я с Натусиком напару .. с киской)))))))))))99 Добрая - не значит, что на коньках уверенно катается. Я про это. Ну, там, вдруг аксель или ритбергер вдруг взбредёт в голову сделать... и клюшка ещё эта в руках... Короче, не хотелось бы. Если присмотреться, то ноги у пышки реально синие . Синюшные конечности - это признак (далее передаю слово действующему дистанционному диагносту курилки Наталье). Вам слово, светило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спящая собака Ну, там, вдруг аксель или ритбергер вдруг взбредёт в голову сделать.. Не, ну теоретически это возможно канешна, но на практике я столько не выпью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо за весёлый вечер. Спокойной всем ночи, сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Синюшные конечности - это признак (далее передаю слово действующему дистанционному диагносту курилки Наталье). Вам слово, светило! Кхе-кхе! Довольно много вариантов возникло в моей памяти: сахарный диабет, облитерирующий эндартериит, тромбоз вен нижних конечностей, влажная гангрена и т.д, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спящая собака Споки милая, заходи по чаще, завтра будем учится употреблять экстези, а потом выкладывать дружеские шаржи-))) Простой Обыватель Кхе-кхе! Довольно много вариантов возникло в моей памяти: сахарный диабет, облитерирующий эндартериит, тромбоз вен нижних конечностей, влажная гангрена и т.д, и т.п. Пошка ты чо издеваешься? После твоего поста так и хочется логически завершить это ряд заболеваний-ампутация, абсцесс, смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель Пошка ты чо издеваешься? После твоего поста так и хочется логически завершить это ряд заболеваний-ампутация, абсцесс, смерть! Нет, дорогая, абсцессами тут и не пахнет. Ампутация и потом смерть, никаких промежуточных вариантов, все по-взрослому! Свет, про Гугл, ты лапочка я не шучу, напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот, пока меня не было, тут до разговоров о смерти дошло, а так хотелось вдохнуть свободы! Набраться оптимизма! проникнуться общей атмосферой женственности! В конце концов, посмотреть на сиськи, не отвисшие от кормлений! И тут - на тебе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель никаких промежуточных вариантов, все по-взрослому! Не, ну я догадывалась конечно что ты добрая, но чтоб до такой степени, я даже и не представляла в самых страшных снах! Свет, про Гугл, ты лапочка я не шучу, напиши! Не сцы все сделаю согласно этикету!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну вот, пока меня не было, тут до разговоров о смерти дошло, а так хотелось вдохнуть свободы! Набраться оптимизма! проникнуться общей атмосферой женственности! В конце концов, посмотреть на сиськи, не отвисшие от кормлений! И тут - на тебе!!!!!!!!! Лен, да мы быстренько! Я не знала, что ты так быстро вернешься! А на сиськи смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения