Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет! Надо спрашивать: "Ну что, пыхнем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему тогда на мне столько одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ПРивет, в курилку пУстите? А вот это Незабудушка - ей холодно и думает, что на форуме тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ПРивет, в курилку пУстите? Добро пожаловать! Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему тогда на мне столько одежды? Это - трофеи...и я кажется даже могу сказать кому они принадлежали ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А вот ПО пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну давай, разболтай всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А вот ПО пришла О! А я еще очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну давай, разболтай всем. Не могу определиться с птичкой: это кажется из чьих-то припасов "на чёрный день", а? Угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Птичку не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А вот это Незабудушка - ей холодно и думает, что на форуме тепло Да, мне разведка донесла, что тут весело и можно развлечься, ну и покурить хотя б виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 О! А я еще очень даже ничего! ПО, отдельный привет! Это та самая хвалёная паранджа? Хи-хи-хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А это фото Таис Где за мной подзыривал? ПО СИ_СИ Незабудушка Танюха Добрый вечер девушки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 И кто здесь дружеские шаржи раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Это не шаржи. Это он подсматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Это не шаржи. Это он подсматривал. Хух.. хорошо что я далеко живу П.С. Когда вечером хожу в квартире в чем мать родила, впоминаю о незавешанных окнах уже после одевания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ПО, отдельный привет! Это та самая хвалёная паранджа? Хи-хи-хи... Привет, Настя! С паранджой, конечно, нехорошо получилось! Таис, Светик, привет, дорогая, ничего! Незабудушка, давай знакомиться: я- Наталия. А ты кто в миру? Рене, привет, рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Renessans Здравствуй милая-) чо нового, ты сегодня трезвая, грибов не объелась?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Renessans пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель ничего! О, умница! И мне печатать меньше-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ladomir Ты забыл про Спящую Собаку, она же СиСи! Ей, наверно, обЫдна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель Таис Привет, дорогие мои! Неее. сегодня я трезвяком! Может попозже пивка хряпну)) А грибочки прозапас держу, когда пить нечего будет Ladomir Ой.. Молодая, худая, рыжая.. Ты уверен что не ошибся замочными скважинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А вот и Ladomir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Незабудушка, давай знакомиться: я- Наталия. А ты кто в миру? Привет. Я Елена. Тут место для обмена приветами или все еще только подтягиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения