Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 в принципе все они жулики. воруют друг у друга. антонов украдет у мориконе какого- нибудь- у него смердючка и так по кругу....шоубизнес мать его..... ...просто у них происходят независимые творческо-музыкальные синнергии...нот то всего семь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Это тогда всем еретиками предлагалось. Видимо, было частью тогдашнего УПК. С Вики: 27 февраля 1593 года Бруно был перевезён в Рим. В Римских тюрьмах он провёл шесть лет, не соглашаясь признать свои научные и религиозные убеждения ошибкой. 20 января 1600 года папа Климент VIII одобрил решение конгрегации и постановил передать брата Джордано в руки светской власти. 9 февраля инквизиционный трибунал своим приговором признал Бруно «нераскаявшимся, упорным и непреклонным еретиком». Бруно был лишён священнического сана и отлучён от церкви. Его передали на суд губернатора Рима, поручая подвергнуть его «самому милосердному наказанию и без пролития крови», что означало требование сжечь живым. В ответ на приговор Бруно заявил судьям: «Вероятно, вы с большим страхом выносите мне приговор, чем я его выслушиваю», и несколько раз повторил «Сжечь — не значит опровергнуть!» Милосердность наказания, конечно, впечатляет, но речь не об этом. Был у Джордано выбор! Был!!! Все равно, он же был священником, все приколы церковные знал, там, наверное, после раскаяния какая-нибудь эпитимья жесткая накладывалась, так он и решил, что проще сгореть один раз. Вон Галилей, после отречения еще кучу денег церкви отдал, а у Бруно, видимо, напряг был с наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Абрикосов ...я заметила только число - 27, а вот месяц не увидела - маршрутка быстро проскочила мимо......может март, а может и апрель..........нужно уточнить....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ЛЮТИК Галя,а я вспомнил-апрель.у нас в этот день семейное торжество...так что точняк 27 апреля,по моему в " Звездном"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Абрикосов ....Спасибо большое!!!......а у меня - сегодня "семейное торжество".........год разводу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ....Спасибо большое!!!......а у меня - сегодня "семейное торжество".........год разводу...) ..сомнительно...но если ты считаешь это за благо,то конечно,торжество...токмо не знаю поздравлять тебя с ним?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Абрикосов ...я же в кавычках написала.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть очень подходящая песня по этому поводу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Да день какой то депрессивный...ноги замочил,сижу носки сушу на батарее...сейчас бы чего нибудь этдакого...к примеру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 И зачем оно тебе? Представь: появится вдруг это эдакое, а ты без носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 И зачем оно тебе? Представь: появится вдруг это эдакое, а ты без носков. нее--неее ия ужен за столом сижу...в носках и даже в туфлях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Да день какой то депрессивный...ноги замочил,сижу носки сушу на батарее...сейчас бы чего нибудь этдакого...к примеру: Абрикосов Отвлекись: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Инанна интересно....госпожа тыдищь. на какой срок эпитимья наложена за цитату от отца федора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Абрикосов ....или такого.......! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Динозавр До половины третьего, а ты на какой предмет интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 значит сутки.... Да так, хочу таблицу штрафов составить. Делать то нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель спасибо,китца...смеялсо...можно даже еще раз повторить... ...хотя я думал,простимяхосподи,что по сценарию у них элевен трансформируется в айловю -тогза тбыла бы уже другая история Галь- ну у тебя посылы в другой плоскости ,но вектор направления правильный пасибо вам дефченки...з-а это вам тепленькая ванна с шоколадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель спасибо,китца...смеялсо...можно даже еще раз повторить... ...хотя я думал,простимяхосподи,что по сценарию у них элевен трансформируется в айловю -тогза тбыла бы уже другая история Вот еще! Внимание: ненормативная лексика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель Спасибо Наталия,носки высохли,одел их тепленькими и пошел зарабатывать денежки ,которые мне пока не принадлежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот еще! Внимание: ненормативная лексика! Хаха! Натусь, этот ролик уже лет 5 как живет в Юморе Приветствую фсех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Простой Обыватель Спасибо Наталия,носки высохли,одел их тепленькими и пошел зарабатывать денежки ,которые мне пока не принадлежат ПО, он что, у тебя носки что ли стирает? Боюсь даже спрашивать, куда он пошел деньги зарабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А это фото Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему она голая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ПРивет, в курилку пУстите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему она голая? Это же искусство, там все женщины нагие - одежда скрывает сущность. А вот это тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения